Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

First_Happy

Блог NS: "Первый опыт"

Рекомендованные сообщения

И так!!! Вот блог Ярослава «NS» Кузнецова, посвященный последним событиям в жизни команды, а также планам на будущее.

ns.jpg

x_a694e04e.jpg

Я давно собирался начать свой небольшой блог, и первой записью в нем должен был стать  анализ моего видения проблем современной доты, но обстоятельства сложились так, что  более важным на данный момент я считаю объяснить нашим фанатам причины не очень  успешных выступлений в последних нескольких матчах.

В начале хотелось бы сказать спасибо всем тем, кто несмотря на эти неудачи, не  отвернулся от нас и продолжает следить, верить и болеть. Спасибо нашим настоящим и  преданым фанатам!

Каждая команда в начале своего пути проходит этап становления, тем более если эта команда интернациональная, нужно много с чем разобраться. Кто будет капитаном, какими стратегиями преимущественно играть, как и что делать вообще по ходу игры, ну и прочее, прочее, прочее, элементарно нужно выработать игровой план. Разобраться с этим, просто поговорив и обсудив, никогда не получится, тут нужно пробовать и отсекать неудавшиеся попытки, чем мы сейчас и стараемся активно заниматься. Всем хочется красивых побед здесь и сейчас, и больше вашего этого хочется нам самим, уж поверьте, мы привыкли побеждать или по крайней мере бороться за первые места. Нам не приятно огорчать фанатов поражениями, но без них никогда не бывает и побед, так что дайте нам немного времени, и мы вас не разочаруем.

Главной задачей на ближайший месяц для нас является DreamHack, на отборах к которому фортуна улыбнулась нам (что я считаю отличным предзнаменованием) и мы выдали хорошую серию игр в первый день существования состава. Все те победы и поражения в рамках онлайн-турниров, в которых мы принимаем участие, не что иное как наши попытки сейчас поставить свою игру на действительно топовый уровень. Время у нас еще есть, и к действительно важным стартам мы обещаем подойти в своей лучшей форме и порадовать вас красивыми играми и высокими результатами.

Ваша поддержка - это то, что придает нам желание играть и стараться! Верьте в нас!

Источник :nate:

Поделиться сообщением

Ну ахуеть :pray:

Поделиться сообщением

ахуеть как свежо  :avtorklif:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Свежо

Поделиться сообщением

Опять на продоте отмазки Нса  :buba:

Поделиться сообщением

слоупок.жпг

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

заебись четко

986221.gif

Поделиться сообщением

Слоупок

Поделиться сообщением

ньюсмекера

Поделиться сообщением

986221.gif

WannaBe1st

Поделиться сообщением

ctrl+c ctrl+v с сайта дотавидео? да ты пиздец сильный ньюс :avtorklif: 

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

всем не похуй

Поделиться сообщением

Нс лох

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

думал тут про секс

Поделиться сообщением

свежо как в альпах у шторм спирита

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

вот почему опять пахнет каким-то нытьем? кому нахуй нужны эти оправдания? как телка себя ведет

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

У Ярослава уже какой раз в новой команде все только начинается  :lol:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

У Ярослава уже какой раз в новой команде все только начинается  :lol:

m5,darer,vp все только начинается... щас-щас дайте пару месяцев освоиться, найти игру... и мы разосремся

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...