First_Happy #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Карта C описанием откуда какой герой !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 18 мая 2012 Альпы. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5 18 мая 2012 видел пиздец как давно на каком-то китайском сайте __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6 18 мая 2012 хуйня спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #8 18 мая 2012 ворлд оф варкрафт прям какой-то :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #12 18 мая 2012 Охуенная карта,только герои не все Ну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #15 18 мая 2012 И нахера оно? Для фанов офк Фанов блевотной хуйни? Идея Мб норм, реализация - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #16 18 мая 2012 И нахера оно? Для фанов офк Фанов блевотной хуйни? Идея Мб норм, реализация - Я думаю,если бы в самой доте запилить это, только с норм графой , и видачками!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #17 18 мая 2012 Карта LoLа пизже Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение