iMassacre #81 18 мая 2012 все правильно сделала ибо нехуй быть хачами пацаныыыыы нападите на мой фс http://www.formspring.me/iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #82 18 мая 2012 fахаххахах вот это пиздец Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #83 18 мая 2012 я всё равно не пойму, почему в белорашке можно ебать 15 летних ХАЧАМ без всяких последствий тебя что-ли ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #85 18 мая 2012 все правильно сделала ибо нехуй быть хачами пацаныыыыы нападите на мой фс http://www.formspring.me/iMassacre Ох как вы с ними заебали нахуй ты кому нужен ебаный анимешник Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #87 18 мая 2012 да блядь ей повезло,что ее менты поймали, а не дагестанцы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #88 18 мая 2012 Так полюбому окажется что они ее там отжарили, а ей 15 лет, а это растление малолетних. В итоге разойдутся миром :0 я бы сам непрочь потрахаться ,еще и 10 к бачей прихватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #89 18 мая 2012 А хачам за спаивание+растление малолетних нихуя не будет? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #90 18 мая 2012 ебаные хачи Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #91 18 мая 2012 10тыщ баксов это 30лямов? вот йобаные картошники Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #92 18 мая 2012 задетектил у себя в Донецке на рынке двух хачей, торгующих белорусской тоналкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 18 мая 2012 Одела, обула, дала 1к грина на лапу и съебалась на зону на 7 лет. ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА :pray: :lol: :lol: :lostneprowaet: :lostneprowaet: Лакибой. 15 лет, бля. :D малолетние шалавы обезумели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 18 мая 2012 а хуле она дома делала у двух дагов? тем более ночевала хачей в тюрьму надо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #95 19 мая 2012 10тыщ баксов это 30лямов? вот йобаные картошники 80. +-250к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #96 19 мая 2012 чуркам нужно еще статью приписать за совращение малолетних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #97 19 мая 2012 я бы на месте бабы сказал хачам либо вы забираете заяву, либо я катаю на вас заяву об износиловании Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #98 19 мая 2012 нахуя хачи поехали покупать машину в Минск сняли квартиру привели 15-ти летнюю шалаву, набухались трахнулись она спиздила у них деньги они подали в ментовку блять ее нашли в магазине со своим парнем и блять менты завели уголовное дело на 15-ти летнюю :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #99 19 мая 2012 так они же мудаки хахахах им же пизда они же трахнули ее там и она может заявить а это лет 20 :lol: Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #100 19 мая 2012 так они же мудаки хахахах им же пизда они же трахнули ее там и она может заявить а это лет 20 :lol: групповое изнасилование несовершеннолетней или не ебет сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение