afanasij #21 18 мая 2012 Ну пробуйте кто смелый. Может я и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZaK #22 18 мая 2012 И тебе придется играть с прокси сервером, иначе стим тебя забанит. The activation for these invite keys is territory lock for South East Asia, but the game can be played everywhere once you activated in SEA. Please be informed that these invite keys will expired if not activated within 72 hours and NOT FOR SALE. Это означает, что нахер прокси не нужен. Лишь для активации. А потом можно и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbitdru #23 18 мая 2012 И тебе придется играть с прокси сервером, иначе стим тебя забанит. Не столь критично играть на прокси. Зато у кого то появится желанная Дота 2. Кстати есть лишний инвайт. Джус дал ключ для братана, а там ещё 2 инвайта было. 1 отдал, вот и этот хочу отдать. Так же отдам акаунт с Дота 2. Просто так... На халяву, так сказать. мне? Если есть свой стим, ну то есть не фэйк без нихуя и с играми но без Дота 2, то дам. Если фэйк, то пошлю на ХоЙ офк не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #24 18 мая 2012 Ну или придумать какуенибудь эпичную причину . и Написать её в темку раздачи джуса Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #25 18 мая 2012 И тебе придется играть с прокси сервером, иначе стим тебя забанит. Понял что сказал ? Тобиш если какой-то азиат приедет играть на ИТ 2 и будет играть со своего ака то его забанит стим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZaK #26 18 мая 2012 И тебе придется играть с прокси сервером, иначе стим тебя забанит. Не столь критично играть на прокси. Зато у кого то появится желанная Дота 2. Кстати есть лишний инвайт. Джус дал ключ для братана, а там ещё 2 инвайта было. 1 отдал, вот и этот хочу отдать. Так же отдам акаунт с Дота 2. Просто так... На халяву, так сказать. мне? Если есть свой стим, ну то есть не фэйк без нихуя и с играми но без Дота 2, то дам. Если фэйк, то пошлю на ХоЙ офк не фейк Ссылку на стим профиль. В студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #27 18 мая 2012 И тебе придется играть с прокси сервером, иначе стим тебя забанит. Не столь критично играть на прокси. Зато у кого то появится желанная Дота 2. Кстати есть лишний инвайт. Джус дал ключ для братана, а там ещё 2 инвайта было. 1 отдал, вот и этот хочу отдать. Так же отдам акаунт с Дота 2. Просто так... На халяву, так сказать. мне? Если есть свой стим, ну то есть не фэйк без нихуя и с играми но без Дота 2, то дам. Если фэйк, то пошлю на ХоЙ офк не фейк Ссылку на стим профиль. В студию http://steamcommunity.com/profiles/76561198053681979/ спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #28 18 мая 2012 И тебе придется играть с прокси сервером, иначе стим тебя забанит. Понял что сказал ? Тобиш если какой-то азиат приедет играть на ИТ 2 и будет играть со своего ака то его забанит стим ? Он активирует ключ в своей стране и будет играть на том же ip. А ты типо в Корее активируешь ключ и телепортируешься обратно в Европу? И я не думаю, что людей, которые активируют себе доту этими ключами, пригласят на турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #29 18 мая 2012 Он с казахстана, не давай ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbitdru #31 18 мая 2012 И тебе придется играть с прокси сервером, иначе стим тебя забанит. Понял что сказал ? Тобиш если какой-то азиат приедет играть на ИТ 2 и будет играть со своего ака то его забанит стим ? Он активирует ключ в своей стране и будет играть на том же ip. А ты типо в Корее активируешь ключ и телепортируешься обратно в Европу? И я не думаю, что людей, которые активируют себе доту этими ключами, пригласят на турнир. шарит же чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZaK #32 18 мая 2012 Он с казахстана, не давай ключ И чё? Я тоже с Казахстана. И мне по барабану кому дать инвайт. А если ты считаешь,что в Казахстане живут не такие люди как все, то шёл бы ты на хуй, придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbitdru #33 18 мая 2012 Он с казахстана, не давай ключ И чё? Я тоже с Казахстана. И мне по барабану кому дать инвайт. А если ты считаешь,что в Казахстане живут не такие люди как все, то шёл бы ты на хуй, придурок. я тебе в пм стим написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #35 18 мая 2012 все пашет, но бля сидеть на прокси , лучше на своем аккаунте буду фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #36 18 мая 2012 все пашет, но бля сидеть на прокси , лучше на своем аккаунте буду фидить можно и без прокси играть. __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbitdru #37 18 мая 2012 все пашет, но бля сидеть на прокси , лучше на своем аккаунте буду фидить да ниче там не пашет разводилово, лучше ждать очереди у Джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZaK #38 18 мая 2012 все пашет, но бля сидеть на прокси , лучше на своем аккаунте буду фидить да ниче там не пашет разводилово, лучше ждать очереди у Джуса Тебе то и нехуй ждать. Вечером будешь С дота 2. Как только доберусь до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #39 18 мая 2012 все пашет, но бля сидеть на прокси , лучше на своем аккаунте буду фидить да ниче там не пашет разводилово, лучше ждать очереди у Джуса ок, тока у меня появилась дота2 на новом стим аккаунте и + у меня уже давно есть акканты с дотой2, там что джус мне уже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #40 18 мая 2012 ImbaPlz link=topic=300490.msg2030449176#msg2030449176 date=1337332574] все пашет, но бля сидеть на прокси , лучше на своем аккаунте буду фидить можно и без прокси играть. Как долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение