rabbitdru #61 18 мая 2012 Как первого забанят, отпишитесь как долго вы играли. да тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #63 18 мая 2012 лучи добра автору пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #64 18 мая 2012 Работает жи ~3 минуты - ключ а ключ с инвайтами то у меня без инвайта был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #65 18 мая 2012 Работает жи ~3 минуты - ключ а ключ с инвайтами то сделай и пришли инвайт то? Без инвайтов, это старые два, но все равно не дам. Че блять, руки кривые, сделать по гайду не можешь? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #66 18 мая 2012 Какие игры сейчас наиболее популярны?? Вопросс в том, что можно установить в компьютерый зал??? left 4 dead counter strike warcaft call of duty fifa i etc. Уже стоят!!! Ладно перефразирую, что надо зделать,чтобы люди приходили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #67 18 мая 2012 всё получилось, запустил доту создал лоби с ботами (для теста офк) игра начала грузица и чёрный экран... как контрить это? 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #68 18 мая 2012 Работает жи ~3 минуты - ключ а ключ с инвайтами то у меня без инвайта был Без инвайтов, я попутал.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #69 18 мая 2012 Какие игры сейчас наиболее популярны?? Вопросс в том, что можно установить в компьютерый зал??? left 4 dead counter strike warcaft call of duty fifa i etc. Уже стоят!!! Ладно перефразирую, что надо зделать,чтобы люди приходили??? цены меньше сделать, я помню малой был час стоил 10 рублей, недавно ходил 60 рублей блядь стоит час, этож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #70 18 мая 2012 Какие игры сейчас наиболее популярны?? Вопросс в том, что можно установить в компьютерый зал??? left 4 dead counter strike warcaft call of duty fifa i etc. Уже стоят!!! Ладно перефразирую, что надо зделать,чтобы люди приходили??? Построит четкую маркетинговою стратегию, поставить у руля грамотного менеджера ну и канешнно улыбка на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #71 18 мая 2012 Какие игры сейчас наиболее популярны?? Вопросс в том, что можно установить в компьютерый зал??? left 4 dead counter strike warcaft call of duty fifa i etc. Уже стоят!!! Ладно перефразирую, что надо зделать,чтобы люди приходили??? цены меньше сделать, я помню малой был час стоил 10 рублей, недавно ходил 60 рублей блядь стоит час, этож пиздец У меня час 25р + интернет сразуподключён!!! Мб ещё что то сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #72 18 мая 2012 Какие игры сейчас наиболее популярны?? Вопросс в том, что можно установить в компьютерый зал??? left 4 dead counter strike warcaft call of duty fifa i etc. Уже стоят!!! Ладно перефразирую, что надо зделать,чтобы люди приходили??? шлюхи и блэкджек __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #73 18 мая 2012 всё получилось, запустил доту создал лоби с ботами (для теста офк) игра начала грузица и чёрный экран... как контрить это? новым железом __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #75 18 мая 2012 Какие игры сейчас наиболее популярны?? Вопросс в том, что можно установить в компьютерый зал??? left 4 dead counter strike warcaft call of duty fifa i etc. Уже стоят!!! Ладно перефразирую, что надо зделать,чтобы люди приходили??? цены меньше сделать, я помню малой был час стоил 10 рублей, недавно ходил 60 рублей блядь стоит час, этож пиздец Что-то у вас тотальное обдиралово, у нас в арене час 10 грн (40 руб если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #76 18 мая 2012 наркоманы! hideme повесили __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #77 18 мая 2012 Активировал со своего ip, никакие локи не менял, все ок, надолго ли? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #78 18 мая 2012 тащнит уже от ключей и не продавать никому уже иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #79 18 мая 2012 Как первого забанят, отпишитесь как долго вы играли. тупой aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #80 18 мая 2012 регаться там через прокси, а играть уже можно со своего ипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение