sNnChaos #81 18 мая 2012 Какие игры сейчас наиболее популярны?? Вопросс в том, что можно установить в компьютерый зал??? left 4 dead counter strike warcaft call of duty fifa i etc. Уже стоят!!! Ладно перефразирую, что надо зделать,чтобы люди приходили??? цены меньше сделать, я помню малой был час стоил 10 рублей, недавно ходил 60 рублей блядь стоит час, этож пиздец У меня час 25р + интернет сразуподключён!!! Мб ещё что то сделать можно? турнирчики, команды спонсировать чуть-чуть aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #82 18 мая 2012 регаться там через прокси, а играть уже можно со своего ипа так вот где ты ключи пиздишь даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thedrota #83 18 мая 2012 регаться там через прокси, а играть уже можно со своего ипа так вот где ты ключи пиздишь у джуса с инвайтами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #84 18 мая 2012 регаться там через прокси, а играть уже можно со своего ипа так вот где ты ключи пиздишь че мне делать нехуй там 1к ключей генерировать там они лимитные бтв, если кончатся то все, поэтому успевайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamChernovvv #85 18 мая 2012 Сайт не открывается, ну 3 шаг((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #86 18 мая 2012 Сайт не открывается, так что Мб ты просто неудачник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #87 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #88 18 мая 2012 регаться там через прокси, а играть уже можно со своего ипа так вот где ты ключи пиздишь че мне делать нехуй там 1к ключей генерировать там они лимитные бтв, если кончатся то все, поэтому успевайте Ну что неверные пидарасы обломались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #89 18 мая 2012 Наварился с этого сайта на 20000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #90 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #91 18 мая 2012 регаться там через прокси, а играть уже можно со своего ипа Джус, когда раздача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #92 18 мая 2012 что за хуйня? когда ввожу логин и пароль, предлагает мне пополнить счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #93 18 мая 2012 Надеюсь, что всех абузеров забянят. Так же писали во время новогодней раздачи игр в стиме те, кто не прошарил как абузить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #94 18 мая 2012 Забрал там пару ключей, но вроде как ещё неделю назад кончились Хотя может новая раздача уже. Бтв там инвайты, тоесть при активации ключа ещё двоих вы не позовёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #95 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thedrota #97 18 мая 2012 Забрал там пару ключей, но вроде как ещё неделю назад кончились Хотя может новая раздача уже. Бтв там инвайты, тоесть при активации ключа ещё двоих вы не позовёте. ну понтное дело, для трехминутной халявы еще и с инвайтами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #98 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thedrota #100 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 я работаю к примеру в то время когда он раздает и не успеваю, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение