[SAY]ImbaPlz #121 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 больше 60 это раз и два, я ключей 400 через лички/скайпы/вк/асю раздал за последнюю неделю Что то мне ты даже не продал, не то что не дал выдал а мне можно? __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #122 18 мая 2012 работает походу спасибо автору @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #123 18 мая 2012 лол И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #125 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 больше 60 это раз и два, я ключей 400 через лички/скайпы/вк/асю раздал за последнюю неделю Что то мне ты даже не продал, не то что не дал выдал я для корифана мошнил раздачи 4 просто через страницу отписывал и ниче не получил я с й3 получил, когда рли припёрло 9го мая, взял зарегал, друзьям отдал, теперь ебашим всё норм даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #127 18 мая 2012 Всем везет, один я уебак Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #128 18 мая 2012 неужели действует We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #129 18 мая 2012 неужели действует пока ты думаешь ключи кончаются __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZaK #130 18 мая 2012 Всё парни, халва закончилась. Кто успел тот успел. Я оторвал. Дам 1му кто сидит без ключа и сделает всё по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #131 18 мая 2012 Всё парни, халва закончилась. Кто успел тот успел. Я оторвал. Дам 1му кто сидит без ключа и сделает всё по гайду делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cirywka #132 18 мая 2012 блять как в самом стиме через прокси лазить? или как-то можно через браузер активировать чето я блять запутался вроде настроил вьетнамский прокси, страницы грузит по 2 часа и всеравно определяет как Россию Тю да забейте вы хер на эту хуйню! Вам мало того, что JUSE раздаёт??? Ебать вы охуевшие тогда Слабый лимон не станет ньюсом Да какой в жопу лимон??? Он реально ключей по 60 за раздачу кидает!!! Уже у всех должны они быть. Я с помощью Стаса друзей 15 обеспечил ключами. И этого что мало? вы гоните7 Да и Стас не прекращает раздавать! Хз какого хуя кто то ещё без доты2 больше 60 это раз и два, я ключей 400 через лички/скайпы/вк/асю раздал за последнюю неделю Что то мне ты даже не продал, не то что не дал выдал мне тоже не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #133 18 мая 2012 неужели действует Эти посты заставлют задуматься Не все евреи корявые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #134 18 мая 2012 пиздец, как можно до сих пор без ключа сидеть на плейдоте каждый день по 120 ключей хуярят, Джус не покладая конечностей раздает, инвайты у друзей, мошна по кд, валве кучу рассылают, конкурсы хуенкурсы раньше были лайк а мультикасты огра хуй знает кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #135 18 мая 2012 Кстати там сингл кючи были или с инвайтами ? ЗЫ Джус даеш роздачу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #136 18 мая 2012 расходимся, забрал все даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #137 18 мая 2012 а когда собственно раздача или у джуса через личку клянчить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #138 18 мая 2012 а когда собственно раздача или у джуса через личку клянчить??? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZaK #139 18 мая 2012 Чё блять никому ключ не нужен? Или все остальные криворукие что даже через прокси не смогут его активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение