lvlephisto #2082 29 июня 2012 да особенно мадмен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2084 29 июня 2012 (изменено) готов запилить новый список участников :tusila-zavodila:Иди нахуй! Твои персонажи уже всех заебали. Даже ёбаное правило пришлось ввести только для того, чтоб ты их не спамил, после чего ты стонешь как побитая шлюха уже хуеву тучу страниц. Новый список будет делать автор! - некон, который между прочим тварь и шлюха, т.к. забил на тему. Изменено 29 июня 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2085 29 июня 2012 готов запилить новый список участников :tusila-zavodila:Иди нахуй! Твои персонажи уже всех заебали. Даже ёбаное правило пришлось ввести только для того, чтоб ты их не спамил, после чего ты стонешь как побитая шлюха уже хуеву тучу страниц. Новый список будет делать автор! - некон, который между прочим тварь и шлюха, т.к. забил на тему.а этот точно говнарь, я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2086 29 июня 2012 Написал бы в подписи, что срал на могилы ветеранов. Больше бы хомяков сагрил, чем на аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2087 29 июня 2012 я говнарьну ахуеть теперь пойду выпью балтики иаду Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2088 29 июня 2012 (изменено) вообще1х нехуево сагрилхотя про ветеранов было бы еще круче этот раздел вообще уютненькийтут все друг друга считают говнорями и говножуямино почти все сходятся в том что слеер эпик говножуй Изменено 29 июня 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2089 29 июня 2012 вообще1х нехуево сагрилхотя про ветеранов было бы еще круче этот раздел вообще уютненькийтут все друг друга считают говнорями и говножуямино почти все сходятся в том что слеер эпик говножуй один даркзад красавчег Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2091 29 июня 2012 вообще1х нехуево сагрилхотя про ветеранов было бы еще круче этот раздел вообще уютненькийтут все друг друга считают говнорями и говножуямино почти все сходятся в том что слеер эпик говножуй один даркзад красавчег да нет офктут меня полюбому считают говножуемкак и тебя кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2092 29 июня 2012 вообще1х нехуево сагрилхотя про ветеранов было бы еще круче этот раздел вообще уютненькийтут все друг друга считают говнорями и говножуямино почти все сходятся в том что слеер эпик говножуй кого я сагрил?? я теперь свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2094 29 июня 2012 покукарекайте мне тут ещё про ота-куна Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2095 29 июня 2012 или ставишь в подпись или уебывай на свою таверна-парашу, петушаратут строгие порядки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2096 29 июня 2012 охмай сказал как отрезалДОКАЖИ СВОЮ ПРЕДАНОСТЬ 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #2097 29 июня 2012 или ставишь в подписьили уебывай на свою таверна-парашу, петушаратут строгие порядкиплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2099 30 июня 2012 зашел в тему , последнии 3 страницы срач - занятнода это пиздец, просто охуенная модерация свали с нашего раздела уебаохуеть Каска (Берсерк) 24Stockings (Panty and Stockings with Garterbelt) 36+D (Vampire Hunter D) 12-Kino (Kino no Tabi: The Beautiful World) 26Isaac (Baccano!) 22Miria (Baccano!) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2100 30 июня 2012 Каска (Берсерк) 24Stockings (Panty and Stockings with Garterbelt) 36D (Vampire Hunter D) 12Kino (Kino no Tabi: The Beautiful World) 28 +Isaac (Baccano!) 22Miria (Baccano!) 18 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение