Real Hero #2121 2 июля 2012 никто не собирается из-за тебя пересчитывать 5 страниц у нормальных людей всё нормальнону если не собираеетесь так никах претензий ко мне и не должно бытьесли у уебка с пидаром на аве я в игноре, а он у меня в игноре так о чем речь?так блять хуле ему можно пропускать мои посты а я его не могу что ле?лол, что то на уровне плейграунда.по моему мнению - это не та тема в которой можно пропускать посты, тут не до игнора, ведь если все будут выебываться и пропускать посты других юзеров, то получится каша из дерьмаА я о чем?этот упырь показательно в течений недели выебывался постами типа"ах бля не заметил пост ублюдочного, он у меня в игноре" и так были просраны голоса слеера, мои и еще некоторых других юзеров которые по причимом его илитарности мы были в игнор листе.но модером было похуй.им похуй - мне похуй.какие проблемы? и что это за фраза у нормальных людей всё нормальноя у него в игноре по своей воле что ле????причем тут ублюдочний вообщепусть этот уебище открывает игнор посты и нормально ставит оценки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2122 2 июля 2012 какая-то невероятная агрессия и срачи от ублюдочного предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2123 2 июля 2012 какая-то невероятная агрессия и срачи от ублюдочного предупреждениеок прошу прощенияты знаеш я обычно спокоен и вежливно тут меня обвиняют в том что я якобы фальсифицирую оценкихотя сын шлюхи под ником ohmy. делает это по кд и ему ничегоа стоило мне его пост просрать как мист кактус и фалк все трое набросилисьэто агрессия основанная на справедливостиесли хотите меня банить за мошенничеството дайте ублюдку втрое больше моего срокая уже кинул ссылку на 1 момент мошенничества так что других доказательств думаю ненужно. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2124 2 июля 2012 Слышь "спокоен и вежлив", нахуй пошёл. То что у тебя кто то в игноре ,это только твои проблемы. Не надо игру другим засирать из-за этого. С охмаем будет тоже самое, если продолжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2125 2 июля 2012 Слышь "спокоен и вежлив", нахуй пошёл. То что у тебя кто то в игноре ,это только твои проблемы. Не надо игру другим засирать из-за этого. С охмаем будет тоже самое, если продолжит. :avtorklif: кто игру засирает дурак?????я блять уже вторую страницу пишу либо делайте с охмаем что нибудь, либо дальше играйте как уебки с игнорами и тд.кто блять это начал? я ???нихуя.я выкладываю по всем темам скрины с игнор юзерами?нихуя.я ебанная жертва а вы нахуй меня пиздите. я играл по правилам всегда, и ничего не засирал никогда :tusila-zavodila: . Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2126 2 июля 2012 Каска (Берсерк) 34 saveStockings (Panty and Stockings with Garterbelt) 26 killD (Vampire Hunter D) 10Kino (Kino no Tabi: The Beautiful World) 28Isaac (Baccano!) 22Miria (Baccano!) 20 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2127 2 июля 2012 ублюдошный жертва репрессийон хоть и гавноед ,но вроде адекватен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2128 2 июля 2012 я ебанная жертва а вы нахуй меня пиздите. в голос дайте по дню обоим, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2129 2 июля 2012 Каска (Берсерк) 34Stockings (Panty and Stockings with Garterbelt) 24 D (Vampire Hunter D) 10Kino (Kino no Tabi: The Beautiful World) 28Isaac (Baccano!) 22Miria (Baccano!) 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2130 2 июля 2012 Лол, за этим должны модеры следить и редачить\удалять посты тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2131 2 июля 2012 Лол, за этим должны модеры следить и редачить\удалять посты тогда.напиши это в пм фалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2132 2 июля 2012 Лол, за этим должны модеры следить и редачить\удалять посты тогда.напиши это в пм фалкунапиши в пм мисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2134 2 июля 2012 Каска (Берсерк) 36 +Stockings (Panty and Stockings with Garterbelt) 22 -D (Vampire Hunter D) 10Kino (Kino no Tabi: The Beautiful World) 28Isaac (Baccano!) 22Miria (Baccano!) 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2136 2 июля 2012 Каска (Берсерк) 38Stockings (Panty and Stockings with Garterbelt) 22 -D (Vampire Hunter D) 8Kino (Kino no Tabi: The Beautiful World) 28Isaac (Baccano!) 22Miria (Baccano!) 22 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2137 2 июля 2012 (изменено) Каска (Берсерк) 40Stockings (Panty and Stockings with Garterbelt) 22D (Vampire Hunter D) 6Kino (Kino no Tabi: The Beautiful World) 28Isaac (Baccano!) 22Miria (Baccano!) 22Hiiragi Kagami (LuckyStar) 20 add Изменено 2 июля 2012 пользователем QB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2138 2 июля 2012 слишком слоу добавиля поражен Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение