tesla-faber #1 Опубликовано: 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 18 мая 2012 у меня тоже А предварительно вдв поставли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 18 мая 2012 служить в вмф самая халява тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #4 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: много вас таких, приедут покупатели и заберут тебя не фсб, а в стройбат.Тут как повезет. PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #8 18 мая 2012 твоя мама ведь останется одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #10 18 мая 2012 Отслужил в калининграде. Уже похуй. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 18 мая 2012 поставил подпись под неразглашением гос. тайн уже отписал в военный трибунал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 18 мая 2012 ну и славно а тебе какую группу дали то хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #15 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте что значит какой? мне сказали категория А, можешь выбирать любой род войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #17 18 мая 2012 там такую анимоту ебут вместо телок так что готовь свой анус к пыткам Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #18 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: много вас таких, приедут покупатели и заберут тебя не фсб, а в стройбат.Тут как повезет. НЕ ПИЗДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #19 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте что значит какой? мне сказали категория А, можешь выбирать любой род войск бывают А-1, А-2, А-3, А,4 выбирать любой род ты далбаёб чтоли, тебя будут покупать там, ты нехуя не будешь выбирать мудак :lol: И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте вот вот мне тоже самое говорят что мол без кмса тебя не возьму причем кмс должен быть не по какой нибудь стрельбе из лука, а по боевым искусствам именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение