Гость arcania #41 18 мая 2012 а клонирование профайлов работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #42 18 мая 2012 твой анал превратится в такую дыру что можно будет самолет посадить Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 18 мая 2012 Пацан с id овер 100к пиздит что то о резервациях, анимешниках и об именах богинь ohh waitя и есть парень с id овер 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #44 18 мая 2012 тебя привяжут к стулу и будут ебать твою мамашу у тебя на глазах, а ты не сможешь не чего противопоставить, т.к жизнь проебал на свое анимэ Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #45 18 мая 2012 да, конечно. с категорией А меня прямо насильно запихнут в инженерные войска я в военкомате сколько не был, у всех какие то жалобы, все не хотят служить когда уже будут отправки , придут военные , выберут тех кто нужен ( заплатил , связи ) . я служил в военной прокуратуре , рост 170 на 60 кг . зато со знакомыми , а друзья КМСы по боксу потулили в пихоту . так что думай evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #46 18 мая 2012 вот это жопа горит по царски спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #47 18 мая 2012 да, конечно. с категорией А меня прямо насильно запихнут в инженерные войска я в военкомате сколько не был, у всех какие то жалобы, все не хотят служить когда уже будут отправки , придут военные , выберут тех кто нужен ( заплатил , связи ) . я служил в военной прокуратуре , рост 170 на 60 кг . зато со знакомыми , а друзья КМСы по боксу потулили в пихоту . так что думай ну я ещё фотки буду заносить для военника на след неделе, там заодно спрошу про отправку и распределение, а так у меня в повестке написано "Вы призваны на военную службу и зачислены в команду № (номер указывать не буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #48 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: лол там мой брат служил , в калининграде ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: лол там мой брат служил , в калининграде ;) давай кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #50 18 мая 2012 тебя будут пиздить за каждую просмотренную секунду анимэ и в конце концов твой труп будут ебать собаки Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #51 18 мая 2012 да, конечно. с категорией А меня прямо насильно запихнут в инженерные войска я в военкомате сколько не был, у всех какие то жалобы, все не хотят служить когда уже будут отправки , придут военные , выберут тех кто нужен ( заплатил , связи ) . я служил в военной прокуратуре , рост 170 на 60 кг . зато со знакомыми , а друзья КМСы по боксу потулили в пихоту . так что думай откуда вы такие дебилы беретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #52 18 мая 2012 тебя будут пиздить за каждую просмотренную секунду анимэ и в конце концов твой труп будут ебать собаки Пожар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #54 18 мая 2012 да, конечно. с категорией А меня прямо насильно запихнут в инженерные войска я в военкомате сколько не был, у всех какие то жалобы, все не хотят служить когда уже будут отправки , придут военные , выберут тех кто нужен ( заплатил , связи ) . я служил в военной прокуратуре , рост 170 на 60 кг . зато со знакомыми , а друзья КМСы по боксу потулили в пихоту . так что думай ну я ещё фотки буду заносить для военника на след неделе, там заодно спрошу про отправку и распределение, а так у меня в повестке написано "Вы призваны на военную службу и зачислены в команду № (номер указывать не буду). я направлялся в команду №8 (хим войска) , но это все условности до отправки . Купи бутыль конины с 5 звездочками желательно . Отдай воинкому , скажи что хочешь служить там то. профит. иначе драить тебе очко как минимум пол года . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #55 18 мая 2012 а тесла не успеет затащить инферно я дошел до 3 акта нормала (середины) и забил хуй да, конечно. с категорией А меня прямо насильно запихнут в инженерные войска я в военкомате сколько не был, у всех какие то жалобы, все не хотят служить когда уже будут отправки , придут военные , выберут тех кто нужен ( заплатил , связи ) . я служил в военной прокуратуре , рост 170 на 60 кг . зато со знакомыми , а друзья КМСы по боксу потулили в пихоту . так что думай ну я ещё фотки буду заносить для военника на след неделе, там заодно спрошу про отправку и распределение, а так у меня в повестке написано "Вы призваны на военную службу и зачислены в команду № (номер указывать не буду). я направлялся в команду №8 (хим войска) , но это все условности до отправки . Купи бутыль конины с 5 звездочками желательно . Отдай воинкому , скажи что хочешь служить там то. профит. иначе драить тебе очко как минимум пол года . запили гайд чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #56 18 мая 2012 а после твоей выебаный отпизженный труп в гавно кинут на сьеденье свиньям так что бро ты как последняя шлюха здохнешь Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #57 18 мая 2012 а тесла не успеет затащить инферно я дошел до 3 акта нормала (середины) и забил хуй да, конечно. с категорией А меня прямо насильно запихнут в инженерные войска я в военкомате сколько не был, у всех какие то жалобы, все не хотят служить когда уже будут отправки , придут военные , выберут тех кто нужен ( заплатил , связи ) . я служил в военной прокуратуре , рост 170 на 60 кг . зато со знакомыми , а друзья КМСы по боксу потулили в пихоту . так что думай ну я ещё фотки буду заносить для военника на след неделе, там заодно спрошу про отправку и распределение, а так у меня в повестке написано "Вы призваны на военную службу и зачислены в команду № (номер указывать не буду). я направлялся в команду №8 (хим войска) , но это все условности до отправки . Купи бутыль конины с 5 звездочками желательно . Отдай воинкому , скажи что хочешь служить там то. профит. иначе драить тебе очко как минимум пол года . запили гайд чтоли как правильно служить ^_^ забитый хуй, залог успеха evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #58 18 мая 2012 у меня тоже А предварительно вдв поставли ой да ладно ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 18 мая 2012 благодаря забитому хую я и иду служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #60 18 мая 2012 чото му нормальный такой батхерт словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение