mooooooo #61 18 мая 2012 а тесла не успеет затащить инферно я дошел до 3 акта нормала (середины) и забил хуй да, конечно. с категорией А меня прямо насильно запихнут в инженерные войска я в военкомате сколько не был, у всех какие то жалобы, все не хотят служить когда уже будут отправки , придут военные , выберут тех кто нужен ( заплатил , связи ) . я служил в военной прокуратуре , рост 170 на 60 кг . зато со знакомыми , а друзья КМСы по боксу потулили в пихоту . так что думай ну я ещё фотки буду заносить для военника на след неделе, там заодно спрошу про отправку и распределение, а так у меня в повестке написано "Вы призваны на военную службу и зачислены в команду № (номер указывать не буду). я направлялся в команду №8 (хим войска) , но это все условности до отправки . Купи бутыль конины с 5 звездочками желательно . Отдай воинкому , скажи что хочешь служить там то. профит. иначе драить тебе очко как минимум пол года . запили гайд чтоли как правильно служить ^_^ забитый рот хуями, залог успеха Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #62 18 мая 2012 благодаря забитому хую я и иду служить та же история , но здесь это нужно как не где . иначе хуёвого дадут evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #63 18 мая 2012 хуесос будет твое второе имя во время службы Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #64 18 мая 2012 как правильно служить ^_^ забитый рот хуями, залог успеха твой девиз по жизни ? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #66 18 мая 2012 как правильно служить ^_^ забитый рот хуями, залог успеха твой девиз по жизни ? стрелочник ебаный , если ты не заметил то это твой батхерт Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #67 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: лол там мой брат служил , в калининграде ;) давай кулстори короче не видать там тебе добра так в общем нормально впервые полгода пиздюлей каждую ночь получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #68 18 мая 2012 как правильно служить ^_^ забитый рот хуями, залог успеха твой девиз по жизни ? стрелочник ебаный , если ты не заметил то это твой батхерт ну это же ты шутник дохуя , говорить о том чего не знаешь . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #69 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: лол там мой брат служил , в калининграде ;) давай кулстори короче не видать там тебе добра так в общем нормально впервые полгода пиздюлей каждую ночь получать да сколько с ним там начудят что саша грей ему покажется целкой Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #70 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: лол там мой брат служил , в калининграде ;) давай кулстори короче не видать там тебе добра так в общем нормально впервые полгода пиздюлей каждую ночь получать как бы везде так evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #71 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: лол там мой брат служил , в калининграде ;) аххахахаххаха давай кулстори короче не видать там тебе добра так в общем нормально впервые полгода пиздюлей каждую ночь получать да сколько с ним там начудят что саша грей ему покажется целкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #72 18 мая 2012 как правильно служить ^_^ забитый рот хуями, залог успеха твой девиз по жизни ? стрелочник ебаный , если ты не заметил то это твой батхерт ну это же ты шутник дохуя , говорить о том чего не знаешь . из семьи военных я точно не знаю что такое служба Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #73 18 мая 2012 лол тож мог в Калининград в ФСБ заяву написать) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #74 18 мая 2012 был сегодня в военкомате, контрольная явка, вообщем у меня категория А (идеальное здоровье), мне подполковник сказал выбирай мол любое место службы, я говорю давайте что-нибудь элитное, он мне давай про вдв втирать, я грю а есть че другое? Он сказал морпехи, я такой "ок", потом пошел в другой кабинет заполнил анкету для фсб, поставил подпись под неразглашением гос. тайн, 18 июня в 8 утра в военкомате, а потом в калининград на год :russian: лол там мой брат служил , в калининграде ;) не соглашусь с тобой , как бе в РФ во всех в/ч есть видеокамеры , а калининград это анклава , туда как бе пока не доперло давай кулстори короче не видать там тебе добра так в общем нормально впервые полгода пиздюлей каждую ночь получать как бы везде так как бы во всех в/ч РФ видеокамеры , а Калининград анклава , туда как бе не доперло пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #75 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте такого эпичного долбаеба я еще не видел кмс что бы в вдв служить ,ты про что ваще :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #76 18 мая 2012 а чего вы хотели идете в коллектив онли пацантрэ и хотите там ласки, лучей добра? ну тока так наверно анимэшники размышляют Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 18 мая 2012 Как прибудешь в часть, обязательно расскажи пацанам что ты анимешник. Заработаешь уважение и возвысишься. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 18 мая 2012 Как прибудешь в часть, обязательно расскажи пацанам что ты анимешник. Заработаешь уважение и возвысишься. можно я скажу что мой ник на пд Ev? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #79 18 мая 2012 как правильно служить ^_^ забитый рот хуями, залог успеха твой девиз по жизни ? стрелочник ебаный , если ты не заметил то это твой батхерт ну это же ты шутник дохуя , говорить о том чего не знаешь . из семьи военных я точно не знаю что такое служба семья военных фильмы , рассказы . я когда шел служить думал знаю про армию все. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 18 мая 2012 Как прибудешь в часть, обязательно расскажи пацанам что ты анимешник. Заработаешь уважение и возвысишься. можно я скажу что мой ник на пд Ev? Да, но с большой властью придет и большая ответственность. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение