tanya_morflot #81 18 мая 2012 Как прибудешь в часть, обязательно расскажи пацанам что ты анимешник. Заработаешь уважение и возвысишься. дада и дадут тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #82 18 мая 2012 Как прибудешь в часть, обязательно расскажи пацанам что ты анимешник. Заработаешь уважение и возвысишься. можно я скажу что мой ник на пд Ev? Первым петушком на роте будешь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #83 18 мая 2012 Как прибудешь в часть, обязательно расскажи пацанам что ты анимешник. Заработаешь уважение и возвысишься. можно я скажу что мой ник на пд Ev? Да, но с большой властью придет и большая ответственность. ответственность за чистоту в туалетах. Не каждый справится ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #84 18 мая 2012 как правильно служить ^_^ забитый рот хуями, залог успеха твой девиз по жизни ? стрелочник ебаный , если ты не заметил то это твой батхерт ну это же ты шутник дохуя , говорить о том чего не знаешь . из семьи военных я точно не знаю что такое служба семья военных фильмы , рассказы . я когда шел служить думал знаю про армию все. дядя и отец служили в армейки а потом закончили военные вузы, з/п дохуя, и такие отбросы типо теслы фапера еври год приходят и уходят, на гарнизон вроде адекватных и норм типов зовут, а на самом деле уебаны тупые Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #85 18 мая 2012 никогда не видел чтобы 17летний уебок из общего раздела так агрился на аниме аву :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #86 18 мая 2012 никогда не видел чтобы 17летний уебок из общего раздела так агрился на аниме аву :pray: :pray: стока уебанов пацанов анимэшников ахахаха просто в голос, парень 18 лет идет в армейку спрашивает у дотеров что его там ждет, как последний конченый питух, который очкует что ему дадут по ебалу разок Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 18 мая 2012 Я кстати тоже пойду наверно, осенью. Может куда-нибудь в Питер захуячат. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #88 18 мая 2012 никогда не видел чтобы 17летний уебок из общего раздела так агрился на аниме аву :pray: :pray: стока уебанов пацанов анимэшников ахахаха просто в голос, парень 18 лет идет в армейку спрашивает у дотеров что его там ждет, как последний конченый питух, который очкует что ему дадут по ебалу разок РАЗОК? :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #89 18 мая 2012 в роте 140+ типов было . с них 30 геймеров (л2, вов, дота, cs и т.д.) 20 местных гопников , которые пошли что бы не посадили . 50 с западной которых под Карпатами насобирали как грибов и решили научить писать читать . 40 средне статистических парней 18-22 лет . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #90 18 мая 2012 Я кстати тоже пойду наверно, осенью. Может куда-нибудь в Питер захуячат. если не поступаю в военное училище, пробую на гражданке и ток тогда иду в армейку осенью тоже ну а там можно каждый год пытаться поступать + после армейки в военку легче поступить :dance: Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #91 18 мая 2012 Я кстати тоже пойду наверно, осенью. Может куда-нибудь в Питер захуячат. В хуитер. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #92 18 мая 2012 Я кстати тоже пойду наверно, осенью. Может куда-нибудь в Питер захуячат. если не поступаю в военное училище, пробую на гражданке и ток тогда иду в армейку осенью тоже ну а там можно каждый год пытаться поступать + после армейки в военку легче поступить :dance: куда поступаешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #93 18 мая 2012 всё заебись сделал, но надо было в ВДВ! тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #94 18 мая 2012 Я кстати тоже пойду наверно, осенью. Может куда-нибудь в Питер захуячат. если не поступаю в военное училище, пробую на гражданке и ток тогда иду в армейку осенью тоже ну а там можно каждый год пытаться поступать + после армейки в военку легче поступить :dance: куда поступаешь? в воронеж, раньше назывался ВАИУ, щас переименовали в какуюту академию Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #95 18 мая 2012 Я кстати тоже пойду наверно, осенью. Может куда-нибудь в Питер захуячат. скажи что ты аскми ето как ив токо повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 18 мая 2012 Я кстати тоже пойду наверно, осенью. Может куда-нибудь в Питер захуячат. скажи что ты аскми ето как ив токо повыше Кому сказать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #97 18 мая 2012 на одного ебаного анимешника меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #98 18 мая 2012 на одного ебаного анимешника меньше да чо на одного((( весь бы анимэ раздел туда бы забрали и лолеров вместе с ними Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #99 18 мая 2012 Я кстати тоже пойду наверно, осенью. Может куда-нибудь в Питер захуячат. скажи что ты аскми ето как ив токо повыше Кому сказать? lдагам которые штаны снимать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 18 мая 2012 Я кстати тоже пойду наверно, осенью. Может куда-нибудь в Питер захуячат. благодаря топику "КАРТИНКИ ВЕСЕЛЫЕ" узнал что в питере каждый первый наркоман спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение