MyDaZvOn #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Знаю тут помогут Короче проблема вот какая: после проведения нью инетича каждый раз при включении сбиваются настройки ип, причем когда их вводишь они вводятся раза с 5, а то и 10 сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller хелп пацы :dance: уже сто раз звонил к ним в контору, они говорят траблы _точно_ не у них чето гуглил, говорят вроде переустановка дров не помогает !! ХЕЛП ЕБА ! Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #3 18 мая 2012 мб больше конкретики? что именно то ? сетевуха сказал какая и проблему собсна тоже написал Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4 18 мая 2012 мб больше конкретики? что именно то ? сетевуха сказал какая и проблему собсна тоже написал драва переставлять пробовал. если не помогло возможно сетевуха бракованная иди меняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #5 18 мая 2012 Controller Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #6 18 мая 2012 бракованная епт во-первых, работала с полгода нормально, во-вторых, она в материнской, если не ошибаюсь Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 18 мая 2012 а причем вообще настройки айпи, которые хранятся в винде, к сетевой карте? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 18 мая 2012 а причем вообще настройки айпи, которые хранятся в винде, к сетевой карте? пахнет троянами Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 18 мая 2012 похоже или на кривой/умирающий драйвер, или на вирусняк какой-то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение