gRUzz #181 18 мая 2012 хорошего человека должно быть много хуйня в том, что далеко не все жирные - хорошие люди. Иногда они женщины. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 18 мая 2012 Все жирные уебки, инсайд инфа. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #183 18 мая 2012 Все жирные уебки, инсайд инфа. Тебе нравятся жирные телки? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 18 мая 2012 Все жирные уебки, инсайд инфа. Тебе нравятся жирные телки? Лол, ты не шаришь. Тут работает по другому. Я жирный и мне наоборот нравятся худые, такие вот дела. А жирных всех презираю, что телок, что мужчин. Спалил бы всех нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #185 18 мая 2012 10 обсуждения жирных людей Продота что тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #186 18 мая 2012 Все жирные уебки, инсайд инфа. Тебе нравятся жирные телки? Лол, ты не шаришь. Тут работает по другому. Я жирный и мне наоборот нравятся худые, такие вот дела. А жирных всех презираю, что телок, что мужчин. Спалил бы всех нахуй. Ты знаешь что делать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #188 18 мая 2012 Жену твою спалить что ли? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #189 18 мая 2012 Все жирные уебки, инсайд инфа. Тебе нравятся жирные телки? Лол, ты не шаришь. Тут работает по другому. Я жирный и мне наоборот нравятся худые, такие вот дела. А жирных всех презираю, что телок, что мужчин. Спалил бы всех нахуй. про меня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #190 18 мая 2012 Жену твою спалить что ли? Ещё разок: Все жирные уебки, инсайд инфа. Тебе нравятся жирные телки? Я жирный и мне наоборот нравятся худые, такие вот дела. А жирных всех презираю, что телок, что мужчин. Спалил бы всех нахуй. Начни с самосожжения Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 18 мая 2012 Да мне и так норм. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #192 18 мая 2012 Все жирные уебки, инсайд инфа. Тебе нравятся жирные телки? Лол, ты не шаришь. Тут работает по другому. Я жирный и мне наоборот нравятся худые, такие вот дела. А жирных всех презираю, что телок, что мужчин. Спалил бы всех нахуй. Ты знаешь что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #193 18 мая 2012 Нет, я худой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #194 18 мая 2012 ну тогда это про alexinusа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #196 18 мая 2012 сижу на диете дюкана жру отруби, чтоб не быть как жирная тёлка Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #197 18 мая 2012 а я жирный и мне не похуй,я даже на улицу не выхожу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #198 18 мая 2012 это чёй-то, веспира всем обидчикам на пд пизды дать хочет, качается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 18 мая 2012 Да мне и так норм. ебать я бы щас тоже картофеля фриана с салатаном греческим навернул Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #200 18 мая 2012 Его огорчают ваши мысли о свитере Спалился, пидр Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение