alexinus #101 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 Я уже закончил школу, к тому же я вешу чуть по более, ну и ростом выше. а какую школу? 51 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #102 18 мая 2012 О К у Бейонс, Джей Ло тоже целюлит? или всё же есть девушки с крупными бедрами? она жирная,у меня такие же бёдра ты аниме мусор , всем похуй на тебя я элита у тебя очко пробито а у тебя голова Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #103 18 мая 2012 автор жирная телка Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 Я уже закончил школу, к тому же я вешу чуть по более, ну и ростом выше. а какую школу? для жирных Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #106 18 мая 2012 Я как-то видел девушку с разными ногами - одна толще другой. Причем это было настолько заметно, что просто охуеть, так она еще решила это свое "достоинство" подчеркнуть черными легинсами, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #108 18 мая 2012 О К у Бейонс, Джей Ло тоже целюлит? или всё же есть девушки с крупными бедрами? она жирная,у меня такие же бёдра ты аниме мусор , всем похуй на тебя я элита у тебя очко пробито а у тебя голова ерунда Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #109 18 мая 2012 я вешу 55 синус завидуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #110 18 мая 2012 о ком вы вообще говорите? какая торчащая нога блять где фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 Я уже закончил школу, к тому же я вешу чуть по более, ну и ростом выше. а какую школу? для жирных Школа для пассажирных поездов имени Черепановых. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #112 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #113 18 мая 2012 Зато готовят норм :lol: :lol: смешной ты это ТЫ хорошо готовишь, а она ест хорошего человека должно быть много Думаю все жирные телки должны вкусно готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 18 мая 2012 я вешу 55 синус завидуй Завидовать тому, что ты ебаный дрищ которого я сломаю одной рукой? Нет спасибо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #115 18 мая 2012 фотка зада бичофки уже была? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #116 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. это не тёлка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #117 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 всто что больше 55 - жирная Повтори пожалуйста, я не расслышала. шок контент нахуй Вобще это фотошоп, смотри ебало к телу не подходит, даже цвет другой и телосложение мужское, кроме живота, тоже фотошоп наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #118 18 мая 2012 кто-то общается с жирным сальным потным сука куском говна? нет спасибо блять :ginsgnil: :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #119 18 мая 2012 та это уже плод вашей фантазии... вы её не видели врост ни спереди не сзади увидели торчащую ногу, показалась крупной и всё... к тому же крупной для кого? школьника 16 лет 1.75/56 кг? базара 0 Я уже закончил школу, к тому же я вешу чуть по более, ну и ростом выше. а какую школу? 51 в км от меня не я 4ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #120 18 мая 2012 я вешу 55 синус завидуй Завидовать тому, что ты ебаный дрищ которого я сломаю одной рукой? Нет спасибо. зато тебя бабы не хотят :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение