PhantomAce #221 18 мая 2012 пойду бутер с колбасой с горчичкой сделаю, тему почитал хавать захотелось офк. соевую колбасу, других не продают лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #222 18 мая 2012 ща вся эта хуйня кароче идет вперемешку, с рассказами про то как они поют мантры и ебашут егу, разговоры про ЧАКРЫ, ЭНЕРГИЮ, какой то там ЕГРЕГОР АХАХАХХАХА, етс (а бтв видел как эти мрази ели сгущонку втихаря как дикие) мантры и чакра это тебе не хуйня . Уж поверь они повышают карму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 18 мая 2012 ща вся эта хуйня кароче идет вперемешку, с рассказами про то как они поют мантры и ебашут егу, разговоры про ЧАКРЫ, ЭНЕРГИЮ, какой то там ЕГРЕГОР АХАХАХХАХА, етс (а бтв видел как эти мрази ели сгущонку втихаря как дикие) мантры и чакра это тебе не хуйня . Уж поверь хуйня же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #224 18 мая 2012 где-то читал что вегетарианство психическое заболевание или чето типо того На продоте читал. не на ленте.ру что ли линк не найти Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #225 18 мая 2012 ща вся эта хуйня кароче идет вперемешку, с рассказами про то как они поют мантры и ебашут егу, разговоры про ЧАКРЫ, ЭНЕРГИЮ, какой то там ЕГРЕГОР АХАХАХХАХА, етс (а бтв видел как эти мрази ели сгущонку втихаря как дикие) мантры и чакра это тебе не хуйня . Уж поверь хуйня же люди не просто так этим веками занимались. Имеет место быть, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #226 18 мая 2012 Тему не читал, этические проблемы есть, но я перестал есть мясо после прочтения научных статей о вреде мяса. Употребление животного белка катастрофически увеличивает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. А последние - причина большинства смертей во всем мире. По-моему тут всё очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #227 18 мая 2012 НЕТ НУ Я ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО ВЕГАНЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 18 мая 2012 Тему не читал, этические проблемы есть, но я перестал есть мясо после прочтения научных статей о вреде мяса. Употребление животного белка катастрофически увеличивает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. А последние - причина большинства смертей во всем мире. По-моему тут всё очевидно. ошибка подобных рассуждений в том, что образ жизни не влияет на продолжительность Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #229 18 мая 2012 Тему не читал, этические проблемы есть, но я перестал есть мясо после прочтения научных статей о вреде мяса. Употребление животного белка катастрофически увеличивает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. А последние - причина большинства смертей во всем мире. По-моему тут всё очевидно. ошибка подобных рассуждений в том, что образ жизни не влияет на продолжительность При чем тут продолжительность? Я про инфаркты и инсульты. При одинаковом климате, там явная корреляция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #230 19 мая 2012 мясо не едят только долбоёбы Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #231 19 мая 2012 веганство - уебанство собрали все ебалаев в 1 теме - а теперь взорвать всех травоядных нахооооооооооооооой топан можно клозать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #232 19 мая 2012 после просмотра одного видео страна лошков чтобы поменять взгляды надо посмотреть рандомное видио с ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #233 19 мая 2012 ебашу мясо каждый день не понимаю что мне вобще есть без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #234 19 мая 2012 сижу хуярю бутеры с ветчиной. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #235 19 мая 2012 как вообще можно не есть мясо? это сверх уебанство, хули тут такого съел животное? так блять задумано, нас тоже потом кто нибудь кто превосходит сожрет хуйня то какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #236 19 мая 2012 включил видео - начал дико угорать с атмосферы видео. будто это девочка-эмо говорит, что её не понимают в обществе. попытался послушать то, что он пытается донести - все 3 минуты, что я его смог слушать, он говорил так, как корова жует траву - просто пережевывал одну и ту же мысль по 10 раз и пытался доказать, что гладить кошку и есть пельмени для 1 человека - неестественно. я же не кошку ем, придурок, а сраных коров, свиней и кур. а случись война - я бы сожрал свою кошку, как и этот лицемер с "принципами", потому что все мы - люди. а эти выебоны, типа я не ем колбасу уже с жирухи, т.к. он (его семья) + развитая промышленность может себе позволить заменить "мамонта" на "травку". п.с. через пару часов выдвигаюсь на пикничок жрать шашлыки из мяса искалеченных убитых животных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #239 19 мая 2012 не пойму как можно есть растения вот ты поливаешь цветок, ухаживаешь за ним, пересаживаешь из горшочка в горшочек, любуешся им, он для тебя там кислород выделяет вся хуйня а потом идёшь на кухню и ешь ему подобных фуфуфу ешьте короче только камни пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение