cheda #101 18 мая 2012 человек - самый главный хищник планеты земля. Хищник остается таковым, пока питается мясом убитых врагов. У человека нет непобежденных врагов на земном шаре кроме себя самого, а каннибализм вне закона. Поэтому ваще похуй, веган там кто-то или не веган не соизволишь-ка ты, министр образования, почётный член совета зоологов 15 созыва, отпиздить корову до смерти и сожрать её? или может быть ты без труда точным ударом по яйцам убьёшь волкодава и отгрызёшь ему наивкуснейший кадык? ну или хотя бы кошке шею свернуть и сырую сожрать? не? как жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #102 18 мая 2012 человек - самый главный хищник планеты земля. Хищник остается таковым, пока питается мясом убитых врагов. У человека нет непобежденных врагов на земном шаре кроме себя самого, а каннибализм вне закона. Поэтому ваще похуй, веган там кто-то или не веган не соизволишь-ка ты, министр образования, почётный член совета зоологов 15 созыва, отпиздить корову до смерти и сожрать её? или может быть ты без труда точным ударом по яйцам убьёшь волкодава и отгрызёшь ему наивкуснейший кадык? ну или хотя бы кошке шею свернуть и сырую сожрать? не? как жаль сердце и мозг шах и мат Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #103 18 мая 2012 пошел нахуй ссаный хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #104 18 мая 2012 НЕ ПИТЬ МОЛОКО :avtorklif: РАДИ МОЛОКА НУЖНО КОРОВУ УБИВАТЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #105 18 мая 2012 Понимаю ещё не едят мясо от того, что считают, что это вредно. Но не есть его от того, что жалко животных это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #106 18 мая 2012 большая часть населения пд как обычно доставляет своей тупостью: особенно антропологи в 3 колене, пишущие про то, что человек - хищник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #107 18 мая 2012 послушал его люблю котов люблю многих животных ем мясо,не вижу ничего не правильного в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #108 18 мая 2012 БУДЕШЬ ВЕГАНИТЬ - руки будут как у тани морфлот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 18 мая 2012 НЕ ПИТЬ МОЛОКО :avtorklif: РАДИ МОЛОКА НУЖНО КОРОВУ УБИВАТЬ ? не пью молоко Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #110 18 мая 2012 НЕ ПИТЬ МОЛОКО :avtorklif: РАДИ МОЛОКА НУЖНО КОРОВУ УБИВАТЬ ? не пью молоко у тебя значит еще тоньше руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #111 18 мая 2012 ем мясо, не думаю о последствиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #112 18 мая 2012 вот вот ем мясо, не думаю о последствиях Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #114 18 мая 2012 НЕ ПИТЬ МОЛОКО :avtorklif: РАДИ МОЛОКА НУЖНО КОРОВУ УБИВАТЬ ? не пью молоко у тебя значит еще тоньше руки уверен что моя рука толще твоей ляжки дрыщ ебаный Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #115 18 мая 2012 НЕ ПИТЬ МОЛОКО :avtorklif: РАДИ МОЛОКА НУЖНО КОРОВУ УБИВАТЬ ? не пью молоко у тебя значит еще тоньше руки уверен что моя рука толще твоей ляжки дрыщ ебаный ахаа да мой хуй толще чем твоя задница :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #116 18 мая 2012 Ну да есть курицу это пиздец мы любим животных, да я люблю кур Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #118 18 мая 2012 НЕ ПИТЬ МОЛОКО :avtorklif: РАДИ МОЛОКА НУЖНО КОРОВУ УБИВАТЬ ? не пью молоко у тебя значит еще тоньше руки уверен что моя рука толще твоей ляжки дрыщ ебаный ахаа да мой хуй толще чем твоя задница :lol: какой же ты жалкий Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение