Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mooooooo

Поход в магаз

Рекомендованные сообщения

Кароче сидел дома, душно жарко думаю сьебать бы в магаз за мороженком и водичкой холодненькой  :yes: Оделся все дела, не чего не предвещало беды, выхожу с падика а у дома нахуй ДВЕ ЗДОРОВЫЕ ПСИНЫ  :ohmy: думаю но все пизда мне беру палку иду мимо них и тут эта шлюха прыгает кусает меня за ногу я ебашу по носу дрыной  :dunno: хз че делать растерялся давай орать кароче, соседи с подьезда ловили рофлы, смех такое чувство был слышен в соседнем дворе  :lol:. Выбежал хозяин пнула их и оттащил их от меня, все да не чего кроме порваных штанин и царапин. Значит забежал домой переодеться и зеленкой обмазался выхожу из падика смотрю эти 2 псины уже на поводке стоят  :palevo: РАНЬШЕ СУКА НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫЛО  :zloy: Иду мимо них аж очко трясет, заворачиваю за дом иду к магазу  :avtorklif: Все бы не чего на лавочке какието типы сидят палят на меня, ну я то хули не дрищ какойто иду и тоже палю. Тут хуяк кароче нездаровая канитель началась толчки мат, я давай поебалу одному, а другому с лавочки ногой в живой как дам, тот аж ебанулся  :rickroll: Подхожу к магазину наконецтаки..... Говорю дайте фруктовый лед и водички та говорит мы закрываемся, я такой не хуясебе чуть 2 раза не огреб(спиздел 1 раз с собакой огреб :trollface:) а вы меня нахуй шлете? кароче перелез через прилавок взял себе водички, открыл морозилку вытащил морожеку и сьебал, телка просто батхерт на минуту поймала в непонятках стояла :xd: Иду обратно домой, как какой-то писюн мелкий с балкона яйцо кинул перед ебалом( я увернутся успел) :fuckyea:, беру кирпич бросаю нахуй на 5 этаж, слышу звук разбитого стекла и рев пиздюка, я давай на лыжню хули мож убил  :hmm:кароче кто то видимо вызвал ментов у падика стояли хуилы эти, я давай бежать что есть силы через гаражи за перевал, там блядь уже вертолет летит гул такой что пиздец :fffuuu: Выбегаю к подземке, а там хули вертолет то не догонит(узнал из НФСКИ когда от ментов гнал по подземки :rickroll:) сажусь в вагон, а там блядь мусор стоит по рации пиздит, я давай нахуй выбежал из него сел в другой и поехал до другой станции.....

Может продолжение запилю к вечерку, если меня не убьют ещё  :nate:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

брат адольфа

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

нет

Поделиться сообщением

в принципе все правда :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

похуй на орфографию просто в попыхах писал  :ispug:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

интересно

ждем продолжение

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

говно стори это 3  :buba:

Поделиться сообщением

Гость greed

а потом автор проснулся

а его адольф ебет...

Поделиться сообщением

говно стори это 3  :buba:

тысячи? давай  :pray:

Цитата

Поделиться сообщением

чот пробило на ржач :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

немного выровнять текст и получится злой задрот

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Кароче сидел дома, душно жарко думаю сьебать бы в магаз за мороженком и водичкой холодненькой  :yes: Оделся все дела, не чего не предвещало беды, выхожу с падика а у дома нахуй ДВЕ ЗДОРОВЫЕ ПСИНЫ  :ohmy: думаю но все пизда мне беру палку иду мимо них и тут эта шлюха прыгает кусает меня за ногу я ебашу по носу дрыной  :dunno: хз че делать растерялся давай орать кароче, соседи с подьезда ловили рофлы, смех такое чувство был слышен в соседнем дворе  :lol: . Выбежал хозяин пнула их и оттащил их от меня, все да не чего кроме порваных штанин и царапин. Значит забежал домой переодеться и зеленкой обмазался выхожу из падика смотрю эти 2 псины уже на поводке стоят  :palevo: РАНЬШЕ СУКА НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫЛО  :zloy: Иду мимо них аж очко трясет, заворачиваю за дом иду к магазу  :avtorklif: Все бы не чего на лавочке какието типы сидят палят на меня, ну я то хули не дрищ какойто иду и тоже палю. Тут хуяк кароче нездаровая канитель началась толчки мат, я давай поебалу одному, а другому с лавочки ногой в живой как дам, тот аж ебанулся  :rickroll: Подхожу к магазину наконецтаки..... Говорю дайте фруктовый лед и водички та говорит мы закрываемся, я такой не хуясебе чуть 2 раза не огреб(спиздел 1 раз с собакой огреб trollface.gif) а вы меня нахуй шлете? кароче перелез через прилавок взял себе водички, открыл морозилку вытащил морожеку и сьебал, телка просто батхерт на минуту поймала в непонятках стояла :xd: Иду обратно домой, как какой-то писюн мелкий с балкона яйцо кинул перед ебалом( я увернутся успел) :fuckyea: , беру кирпич бросаю нахуй на 5 этаж, слышу звук разбитого стекла и рев пиздюка, я давай на лыжню хули мож убил  :hmm: кароче кто то видимо вызвал ментов у падика стояли хуилы эти, я давай бежать что есть силы через гаражи за перевал, там блядь уже вертолет летит гул такой что пиздец :fffuuu: Выбегаю к подземке, а там хули вертолет то не догонит(узнал из НФСКИ когда от ментов гнал по подземки :rickroll: ) сажусь в вагон, а там блядь мусор стоит по рации пиздит, я давай нахуй выбежал из него сел в другой и поехал до другой станции.....

Может продолжение запилю к вечерку, если меня не убьют ещё  :nate:

Нахуй иди, ебало.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

немного выровнять текст и получится злой задрот

хотел написать что то на уровне "немного выровнять тебе мозги и получится человек" но передумал "Я - кот , ты - хуй"

Цитата

Поделиться сообщением

в чем проблема то, у адольфа так каждый день :dunno:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...