mooooooo #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Кароче сидел дома, душно жарко думаю сьебать бы в магаз за мороженком и водичкой холодненькой Оделся все дела, не чего не предвещало беды, выхожу с падика а у дома нахуй ДВЕ ЗДОРОВЫЕ ПСИНЫ думаю но все пизда мне беру палку иду мимо них и тут эта шлюха прыгает кусает меня за ногу я ебашу по носу дрыной хз че делать растерялся давай орать кароче, соседи с подьезда ловили рофлы, смех такое чувство был слышен в соседнем дворе . Выбежал хозяин пнула их и оттащил их от меня, все да не чего кроме порваных штанин и царапин. Значит забежал домой переодеться и зеленкой обмазался выхожу из падика смотрю эти 2 псины уже на поводке стоят РАНЬШЕ СУКА НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫЛО Иду мимо них аж очко трясет, заворачиваю за дом иду к магазу Все бы не чего на лавочке какието типы сидят палят на меня, ну я то хули не дрищ какойто иду и тоже палю. Тут хуяк кароче нездаровая канитель началась толчки мат, я давай поебалу одному, а другому с лавочки ногой в живой как дам, тот аж ебанулся Подхожу к магазину наконецтаки..... Говорю дайте фруктовый лед и водички та говорит мы закрываемся, я такой не хуясебе чуть 2 раза не огреб(спиздел 1 раз с собакой огреб ) а вы меня нахуй шлете? кароче перелез через прилавок взял себе водички, открыл морозилку вытащил морожеку и сьебал, телка просто батхерт на минуту поймала в непонятках стояла Иду обратно домой, как какой-то писюн мелкий с балкона яйцо кинул перед ебалом( я увернутся успел) , беру кирпич бросаю нахуй на 5 этаж, слышу звук разбитого стекла и рев пиздюка, я давай на лыжню хули мож убил кароче кто то видимо вызвал ментов у падика стояли хуилы эти, я давай бежать что есть силы через гаражи за перевал, там блядь уже вертолет летит гул такой что пиздец Выбегаю к подземке, а там хули вертолет то не догонит(узнал из НФСКИ когда от ментов гнал по подземки ) сажусь в вагон, а там блядь мусор стоит по рации пиздит, я давай нахуй выбежал из него сел в другой и поехал до другой станции..... Может продолжение запилю к вечерку, если меня не убьют ещё Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 18 мая 2012 брат адольфа Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 18 мая 2012 в принципе все правда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #5 18 мая 2012 похуй на орфографию просто в попыхах писал Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6 18 мая 2012 в чем проблема то, у адольфа так каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7 18 мая 2012 интересно ждем продолжение Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #9 18 мая 2012 а потом автор проснулся а его адольф ебет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #10 18 мая 2012 говно стори это 3 тысячи? давай Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 18 мая 2012 Нахуя я это прочитал Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 18 мая 2012 немного выровнять текст и получится злой задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 18 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #15 18 мая 2012 интересно ждем продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #16 18 мая 2012 на первой Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 18 мая 2012 Кароче сидел дома, душно жарко думаю сьебать бы в магаз за мороженком и водичкой холодненькой Оделся все дела, не чего не предвещало беды, выхожу с падика а у дома нахуй ДВЕ ЗДОРОВЫЕ ПСИНЫ думаю но все пизда мне беру палку иду мимо них и тут эта шлюха прыгает кусает меня за ногу я ебашу по носу дрыной хз че делать растерялся давай орать кароче, соседи с подьезда ловили рофлы, смех такое чувство был слышен в соседнем дворе . Выбежал хозяин пнула их и оттащил их от меня, все да не чего кроме порваных штанин и царапин. Значит забежал домой переодеться и зеленкой обмазался выхожу из падика смотрю эти 2 псины уже на поводке стоят РАНЬШЕ СУКА НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫЛО Иду мимо них аж очко трясет, заворачиваю за дом иду к магазу Все бы не чего на лавочке какието типы сидят палят на меня, ну я то хули не дрищ какойто иду и тоже палю. Тут хуяк кароче нездаровая канитель началась толчки мат, я давай поебалу одному, а другому с лавочки ногой в живой как дам, тот аж ебанулся Подхожу к магазину наконецтаки..... Говорю дайте фруктовый лед и водички та говорит мы закрываемся, я такой не хуясебе чуть 2 раза не огреб(спиздел 1 раз с собакой огреб ) а вы меня нахуй шлете? кароче перелез через прилавок взял себе водички, открыл морозилку вытащил морожеку и сьебал, телка просто батхерт на минуту поймала в непонятках стояла Иду обратно домой, как какой-то писюн мелкий с балкона яйцо кинул перед ебалом( я увернутся успел) , беру кирпич бросаю нахуй на 5 этаж, слышу звук разбитого стекла и рев пиздюка, я давай на лыжню хули мож убил кароче кто то видимо вызвал ментов у падика стояли хуилы эти, я давай бежать что есть силы через гаражи за перевал, там блядь уже вертолет летит гул такой что пиздец Выбегаю к подземке, а там хули вертолет то не догонит(узнал из НФСКИ когда от ментов гнал по подземки ) сажусь в вагон, а там блядь мусор стоит по рации пиздит, я давай нахуй выбежал из него сел в другой и поехал до другой станции..... Может продолжение запилю к вечерку, если меня не убьют ещё Нахуй иди, ебало. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18 18 мая 2012 не адольф нихуя Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #19 18 мая 2012 немного выровнять текст и получится злой задрот хотел написать что то на уровне "немного выровнять тебе мозги и получится человек" но передумал "Я - кот , ты - хуй" Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #20 18 мая 2012 в чем проблема то, у адольфа так каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение