Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mooooooo

Поход в магаз

Рекомендованные сообщения

а другому с лавочки ногой в живой как дам, тот аж ебанулся

:avtorklif:

зашквар

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да продолжение уже почти готово и будет называтся "Жизнь в банде"

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

а другому с лавочки ногой в живой как дам, тот аж ебанулся

:avtorklif:

зашквар

согласен, такой же зашквар как и с вертушки в щи, так уже не модно. Придумай в следующий раз что нибудь оригинальнее

Поделиться сообщением

Очередная кулстори?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

не адольф

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

немного выровнять текст и получится злой задрот

хотел написать что то на уровне "немного выровнять тебе мозги и получится человек" но передумал "Я - кот , ты - хуй"

:ohpalevo:

Поделиться сообщением

адольф о таком даже не создавал бы топан

пиши когда что-то реально интересное произойдет  :palevo:

Поделиться сообщением

адольф о таком даже не создавал бы топан

пиши когда что-то реально интересное произойдет  :palevo:

жизнь в банде продолжение  :nate:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

очередная говнотема :hmm:

кек

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

автор вышел из самолёта и пошёл в магазин...

Поделиться сообщением

Кароче сидел дома, душно жарко думаю сьебать бы в магаз за мороженком и водичкой холодненькой  :yes: Оделся все дела, не чего не предвещало беды, выхожу с падика а у дома нахуй ДВЕ ЗДОРОВЫЕ ПСИНЫ  :ohmy: думаю но все пизда мне беру палку иду мимо них и тут эта шлюха прыгает кусает меня за ногу я ебашу по носу дрыной  :dunno: хз че делать растерялся давай орать кароче, соседи с подьезда ловили рофлы, смех такое чувство был слышен в соседнем дворе  :lol:. Выбежал хозяин пнула их и оттащил их от меня, все да не чего кроме порваных штанин и царапин. Значит забежал домой переодеться и зеленкой обмазался выхожу из падика смотрю эти 2 псины уже на поводке стоят  :palevo: РАНЬШЕ СУКА НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫЛО  :zloy: Иду мимо них аж очко трясет, заворачиваю за дом иду к магазу  :avtorklif: Все бы не чего на лавочке какието типы сидят палят на меня, ну я то хули не дрищ какойто иду и тоже палю. Тут хуяк кароче нездаровая канитель началась толчки мат, я давай поебалу одному, а другому с лавочки ногой в живой как дам, тот аж ебанулся  :rickroll: Подхожу к магазину наконецтаки..... Говорю дайте фруктовый лед и водички та говорит мы закрываемся, я такой не хуясебе чуть 2 раза не огреб(спиздел 1 раз с собакой огреб trollface.gif) а вы меня нахуй шлете? кароче перелез через прилавок взял себе водички, открыл морозилку вытащил морожеку и сьебал, телка просто батхерт на минуту поймала в непонятках стояла :xd: Иду обратно домой, как какой-то писюн мелкий с балкона яйцо кинул перед ебалом( я увернутся успел) :fuckyea:, беру кирпич бросаю нахуй на 5 этаж, слышу звук разбитого стекла и рев пиздюка, я давай на лыжню хули мож убил  :hmm:кароче кто то видимо вызвал ментов у падика стояли хуилы эти, я давай бежать что есть силы через гаражи за перевал, там блядь уже вертолет летит гул такой что пиздец :fffuuu: Выбегаю к подземке, а там хули вертолет то не догонит(узнал из НФСКИ когда от ментов гнал по подземки :rickroll:) сажусь в вагон, а там блядь мусор стоит по рации пиздит, я давай нахуй выбежал из него сел в другой и поехал до другой станции.....

Может продолжение запилю к вечерку, если меня не убьют ещё  :nate:

как ты мог убить пацана если он плакал =\

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

без комментариев  :avtorklif:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ахаха, сука, все так правдободобно начиналось, а потом потекла малафья

Поделиться сообщением

че-то там от смеха этой темы

такое говно блядь

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

До Адольфа как до китая пешком,хуйня big49.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...