mooooooo #1 Опубликовано: 18 мая 2012 К прочтению ниже упомянутого нужно прочитать это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300542.0 Вообщем о моем нашумевшем побеге от ментов пишут уже даже в СМИ и показывают по новостям После того , как я вышел из подземки я отправился покупать билеты и сьебывать из рашки к хуям собачим( походу того малого завалил булыжником ), КУпил билеты в США, именно в майями и все ок вроде волыну выкинул у входа, нож в мусорку перед рейсом. Сажусь я у окна палю на видос клевый, тут кароче какая та жирная баба садится рядом(почти на меня ) и начинает жрать свои куриные крылашки, я не выдержал взял одну Она давай вопеть "Вор, ВОр" я не растерялся оторвал ручку от сиденья и воткнул ей в глаз. Эта старая шлюха успела обосраться и кровью забрызгать весь салон и меня офк . Я толкаю ее и выхожу типо нехуя не я, летели ночью, не кто не проснулся. Я пизжю парашют выдергиваю чику, жму стоп кран и уже лечу вниз.... хотя погодите-ка я еблан дверь не открыл из самолета Открыл, прыгнул лечу над каким то озером, Но уже в америке . Упал я в баки какието с бомжами, кароче успел уже найти себе драку достал как в фильмах Джеки Чана крыжку от бака давай ей махать орать " АЙ ФАК Ю МОЗЕР" и бежать к ближайшему магазу хз копов бы вызвал . Отбился кое-как захожу в магаз, там сидят байкеры, какие то анимэшники(видимо самоубийцы местные) и тут типок приходит говорит мол ты круто махаешься ты видимо русский, тебя уже ищет интерпол вся малафья ментовская ты кароче по уши в дерьме Предлагал мне защиту офк, от своей семьи( как вскоре выяснилось мафиозная) я не раздумывая сказал без базара гоу тока забри меня отсюдова. Вскоре мы начали бомбить прилавки, заниматься рэкитом. Ходили по клубам, одевались в лучшую одежду, телки офк были одни няшки как в японских мультиках Но однажды меня ранили, мои братья кинули меня в перестрелки за ларек, я кое как выбрался из передряги и долго отлеживался в больничке Затем вернулся в семью Сейчас у меня все хорошо, я лечу мажорским классом в самолете попивая коньячок и сидя на любимой продотке Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #5 18 мая 2012 надо родичам хоть сказать Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #7 18 мая 2012 потом проснулся и пошёл в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 18 мая 2012 еще один адольф, 3ий уже я четвертый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #9 18 мая 2012 потом проснулся и пошёл в школу ты нарываешься, связи есть в рашки Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 18 мая 2012 еще один адольф, 3ий уже я четвертый а кулстори где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #11 18 мая 2012 первая часть лучше была. больше не пиши Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 18 мая 2012 немного расширить словарный запас и получится злой задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #14 18 мая 2012 хуйня зря тебе гавно из статуса убрали Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #15 18 мая 2012 еще один адольф, 3ий уже я четвертый а кулстори где? ты хочешь чтоб я насочинял адольфоподобный боевик от первого лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #16 18 мая 2012 еще один адольф, 3ий уже я четвертый а кулстори где? ты хочешь чтоб я насочинял адольфоподобный боевик от первого лица? слышь уебок не верующий сьебал в ужасе, а то за тобой моя семья выедет из соединеных штатав Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #17 18 мая 2012 прочитаю отпишу Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #18 18 мая 2012 выдергиваю чику пикапер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #19 18 мая 2012 потом проснулся и пошёл в школу ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #20 18 мая 2012 еще один адольф, 3ий уже я четвертый а кулстори где? ты хочешь чтоб я насочинял адольфоподобный боевик от первого лица? слышь уебок не верующий сьебал в ужасе, а то за тобой моя семья выедет из соединеных штатав твоя семья, а конкретно мать уже у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение