Гость 4aku #61 18 мая 2012 хуйня слышь уебок я тебя осадил сегодня уйди отсюда хуйня хуйня у тебя в трусах гад глупый хуйня тебя зовут хуйня? приятно познакомиться Из под коня. два брата встретились Я ему твою фамилию назвал, придурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 18 мая 2012 Илья Изподконя Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #64 18 мая 2012 у ссаного дотерка чаке попка пригорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 18 мая 2012 живу в банде,смотрю аниме Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #67 18 мая 2012 7 Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #68 18 мая 2012 вторая стори хуйня Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 18 мая 2012 автор жил в банде собак-забияк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #71 19 мая 2012 я узнал автора, это же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #73 19 мая 2012 Сходил за мороженком,блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #74 19 мая 2012 что за Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 19 мая 2012 всё было бы хорошо, если бы ты не начал сегодня утром сбегать от копов, а к СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧИ оказался в америке, и ВСКОРЕ ты уже бомбишь десятки палаток и ебешь телок. И домой летишь. И всё за один день Хуевая стори Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение