Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mooooooo

Жизнь в банде

Рекомендованные сообщения

К прочтению ниже упомянутого нужно прочитать это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300542.0

Вообщем о моем нашумевшем побеге от ментов пишут уже даже в СМИ и показывают по новостям :fie:  После того , как я вышел из подземки я отправился покупать билеты и сьебывать из рашки к хуям собачим( походу того малого завалил булыжником :cry:), КУпил билеты в США, именно в майями и все ок вроде волыну выкинул у входа, нож в мусорку перед рейсом. Сажусь я у окна  палю на видос клевый, тут кароче какая та жирная баба садится рядом(почти на меня :parovozdjan:) и начинает жрать свои куриные крылашки, я не выдержал взял одну  Она давай вопеть "Вор, ВОр" я не растерялся оторвал ручку от сиденья и воткнул ей в глаз. Эта старая шлюха успела обосраться и кровью забрызгать весь салон и меня офк . Я толкаю ее и выхожу типо нехуя не я, летели ночью, не кто не проснулся. Я пизжю парашют выдергиваю чику, жму стоп кран и уже лечу вниз.... хотя погодите-ка я еблан дверь не открыл из самолета trollface.gif Открыл, прыгнул лечу над каким то озером, Но уже в америке . Упал я в баки какието с бомжами, кароче успел уже найти себе драку  :boss: достал как в фильмах Джеки Чана крыжку от бака :veblo_1: давай ей махать орать " АЙ ФАК Ю МОЗЕР" и бежать к ближайшему магазу хз копов бы вызвал . Отбился кое-как захожу в магаз, там сидят байкеры, какие то анимэшники(видимо самоубийцы местные) и тут типок приходит говорит мол ты круто махаешься ты видимо русский, тебя уже ищет интерпол вся малафья ментовская ты кароче по уши в дерьме :fffuuu:Предлагал мне защиту офк, от своей семьи( как вскоре выяснилось мафиозная) я не раздумывая сказал без базара гоу тока забри меня отсюдова. Вскоре мы начали бомбить прилавки, заниматься рэкитом. Ходили по клубам, одевались в лучшую одежду, телки офк были одни няшки как в японских мультиках  Но однажды меня ранили, мои братья кинули меня в перестрелки за ларек, я кое как выбрался из передряги и долго отлеживался в больничке :fffuuu:  Затем вернулся в семью 

Сейчас у меня все хорошо, я лечу мажорским классом в самолете попивая коньячок и сидя на любимой продотке :nate:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Хуйня не осилил первый абзац

Поделиться сообщением

лубока?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

лубока?

лобок.

Поделиться сообщением

надо родичам хоть сказать  :palevo:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

еще один адольф, 3ий уже

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

потом проснулся и пошёл в школу

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

еще один адольф, 3ий уже

я четвертый

Поделиться сообщением

ты нарываешься, связи есть в рашки  :perec:

Цитата

Поделиться сообщением

еще один адольф, 3ий уже

я четвертый

а кулстори где?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

первая часть лучше была.

больше не пиши

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

немного расширить словарный запас и получится злой задрот

Поделиться сообщением

хуйня

зря тебе гавно из статуса убрали  :petro:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

еще один адольф, 3ий уже

я четвертый

а кулстори где?

ты хочешь чтоб я насочинял адольфоподобный боевик от первого лица?

Поделиться сообщением

еще один адольф, 3ий уже

я четвертый

а кулстори где?

слышь уебок не верующий сьебал в ужасе, а то за тобой моя семья выедет из соединеных штатав

Цитата

Поделиться сообщением

ахахахаха  :lol:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

еще один адольф, 3ий уже

я четвертый

а кулстори где?

слышь уебок не верующий сьебал в ужасе, а то за тобой моя семья выедет из соединеных штатав

твоя семья, а конкретно мать уже у меня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...