ShitPower #41 18 мая 2012 АХАХА РАЗВЕЛ УЕБКА НА ГОВНОТЕМУ :lol: :lol: :lol: ошкварок тынет ты хороший а я нет такое ебло :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #42 18 мая 2012 Такой хуеты я давно не видел с тех пор как увидел что пишет Злой задрот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #43 18 мая 2012 НОРМ РАЗВЕЛ ПАЦАНА НА ГОВНОТОПИК :lol: :lol: :clown: УЧИТЕСЬ ОН ДАЖЕ ВЫЛОЖИЛ ЛИЧКУ ГДЕ Я ПИШУ НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ :lol: ебать ты четкий разводила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #44 18 мая 2012 скример опять сам себя пиарит тогда уж 1х :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #47 18 мая 2012 Удаление обеих шлюх хахаааааааа меня то не удалят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #48 18 мая 2012 Удаление обеих шлюх хахаааааааа меня то не удалят :lol: тогда обидно хотя похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #49 18 мая 2012 Удаление обеих шлюх хахаааааааа меня то не удалят :lol: ахахаххахахахаахахахаххахахахах конечно, ты же говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #50 18 мая 2012 скример опять сам себя пиарит тогда уж 1х :lol: :lol: когда меня удалят , м уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 18 мая 2012 Удаление обеих шлюх Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #52 18 мая 2012 скример заовнился как спиздозная шлюха учитесь Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 18 мая 2012 удаление обоих пидоров из верхнего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #54 18 мая 2012 удаление обоих пидоров из верхнего Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #55 18 мая 2012 удаление обоих пидоров из верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #57 18 мая 2012 язь=скример. Тему удалить, скримера кастрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #58 18 мая 2012 удаление обоих пидоров из верхнего ты мне лимонил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #59 18 мая 2012 АХАХА РАЗВЕЛ УЕБКА НА ГОВНОТЕМУ :lol: :lol: :lol: ты кто такой? уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #60 18 мая 2012 Удаление всия пд . шол бы ты отсюда петушок :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение