Mistik #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Новая ЭПИК тема запущена http://obiknovennie-parni.com/ СУТЬ ВИДОСАВижу что видос никто смотреть не хочет, потому что длинный, понимаю это, поэтому напишу самую соль. Вас бабы не хотят, и не хотят с вами знакомиться, потому что у них лучше развита интуиция(примерно раз в 100) и они чувствуют что вам нужен от них только секс и их красота для поднятия вашего самолюбия. (Они офк именно этих вещей не понимают, но интуиция им подсказывает что что-то тут не то) Всем мужикам на самом деле навязывается, что их цель в жизни это сделать всё чтобы ебать самок, которых они видят по телику и в глянцевых журналах. Если точнее то ПАХАТЬ чтобы купить таких самок. Причём мужики хотят только нравится красивой девушке, и похуй кто она есть внутри. Ты сможешь иметь рядом куклу и друзья тебя будут уважать, а все кто на вас будет смотреть будет думать какой ты пиздатый. А боязнь подойти к девушке это наоборот боязнь потерять капельку самолюбия, что кто-то увидит что тебе баба отказала и подумает что ты лох. И это на самом деле так. Любой из нас, как он может себя не переубеждать что это не так, боиться говорить, встречаться, делать первые шаги к девушке ТОЛЬКО, потому что если ему откажут то упадёт его самооценка. В виде говорится как сделать переоценку ценностей, правильно смотреть на вещи и стать на верный путь, замечать в девушках её внутреннее я а не только красоту, потому что ТОЛЬКО это им и нужно. Если в кратце пацан рассказывает интересные вещи по психологии, общению с девушками и т.д. Причём абсолютно бесплатно. Не уёбкам мотать на ус, уёбкам сраться и опровергать всё постами типа: "Да это наебалово, подписался, сижу с калькулятора" По результатам ПД проверки сайту будет вынесен приговор, благо контенгент продоты на 99% типичные клиенты данного сайта. ОФФТОП ДЛЯ ЛЕНИВЫХ "...За Эти 3 Дня Я Стал Более Счастливым, Чем Был За Последние 5 Лет!..." "На протяжении 22 лет я был жутко закомплексованным человеком... После твоих в видео я 3 дня знакомился с девушками, которые мне действительно понравились.Я видел, как парни ходят толпами и сидят по одиночке на скамейках рядом с девочками, к которым я подходил. Они просто испарялись вот и все. Они действительно боятся панически, впрочем я вел себя также много лет до того момент как ты мне показал насколько я ошибался с девушками... Алексей, 23, Краснодар Тамерлан: "...Все мои друзья надо мной ржали, когда я рассказывал об этом проекте. Теперь не ржут :) Я всю жизнь прожил, как долбаеб!!! В начале 2010 я решил, что нужно менять свою гребанную неинтересную жизнь!!! И знаешь как я нашел проект? Я зашел на ютуб и ввел “Как познакомиться с девушкой” среди прочей хуйни там было видео Тимура. Хотя конечно я подумал, что и это видео хуйня НО! Меня оно удивило. Я зашел на сайт обыкновенных парней и… МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Я тебе отвечаю!!! Я начал знакомиться, как бешеный, а именно после видео "КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ДЛЯ НИХ **ПРОСТО ДРУГОМ**". За одну неделю я познакомился с 25 девушками из них отказало только 4 и то мне абсолютно до пизды, что обо мне все подумали, я знакомился в автобусах, сразу с 5 девушками одновременно, в самые неподходящие моменты, когда она выходила из туалета, делала заказ на еду и все такое! Тамерлан, 22, Алма-Ата Макс, 22: "...До 22 лет я был девственником. Никак не мог найти "нужную" девушку... После выполнения этих упражнений я встретил бывшую подругу, которая уже долгое время была "мечтой" в моей голове. Как-то всё быстро закрутилось и у нас всё получилось, сейчас живем вместе (и я наконец-то лишился девственности=)) Макс, 22 Никита, 21: "...О Чем Говорить С Девушкой - Для Меня Больше Не Проблема!" Эти упражнения очень сильно раскрывают человека, они помогают стать собой, стать Обыкновенным Парнем... Эти упражнения реально ОЧЕНЬ простые!" Никита, 21, Нижний Новгород Саша, 18: "...После этих рассылок с меня будто оковы слетели - я научился не бояться своих желаний)) Сегодня с подругой были у меня дома. Я открыто начал говорить о сексе, она согласилась! Это был первый раз! Саша, г. Кировск Серега, 24: "...За 3 недели, что я смотрю Видео-Упражнения "Секреты Обыкновенных Парней", я подошел к 7-ми девушкам... Сам. Без друзей. Раньше я за пол года к стольким не подходил:) Уже после пары роликов я на следущий день познакомился с двумя девушками... С ДВУМЯ. ЗА ДЕНЬ. Раньше, чтоб с одной познакомиться, я стоял, пол часа трусился... и то, далеко не всегда мог подойти!" После подписки на видео-рассылку вообще стало намного легче..." Серега, 24, Харьков Миша: "Попался бы мне этот сайт год назад... а то я немного не правильно свое развитие направил.... время потерял...За несколько дней до знакомства с проектом меня бросила девушка... Чем мне помогли эти видео-упражнения? Я начал верить в свои силы, перестал корчить из себя крутого парня, стал самим собой... И всё наладилось! Миша, Калининград Андрей "Это Меняет ВСЁ... Спустя ТРИ дня после того, как я подписался на твои Упражнения, я познакомился с 5-ю девушками, и мне была абсолютно похер на окружающих. С ними пытались крутить наши мажоры НО они всех посылали далеко и надолго... Меня же они пригалсили завтра к себе домой... Я соглашусь с твоими друзьями что это меняет ВСЁ... Андрей Дима, 23 "Когда начал смотреть первое видео, началось что то невообразимое. Прочитал письмо про желание впечатлять - сильно задумался. В этот день был день рождения. Я вел себя по другому... В конце этого вечера одна девочка не выдержала и увлекла меня за собой... После этого наговорила мне столько комплиментов. Даже в любви призналась. Дима, 23, Новосибирск Игорь, 26: "...Она не будет воспринимать меня всерьез, потому что я не смогу обеспечивать ей тот уровень жизни, к которому она привыкла..." - сейчас немного стыдно за то, что я говорил себе это каждый раз, когда мимо проходила крутая девченка... Если она была классно одета, во мне сразу включалась программа "я не её уровня"... Я нашел себе такую девушку, которую всегда хотел - веселую, сексуальную и с хорошим вкусом. Игорь, 26, Киев Стас: "...Главная моя проблема была в том, что Я ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК, которые мне нравятся...В обществе с красивыми девушками я чувствовал себя неуютно, дискомфортно. Теперь все наоборот. После просмотра видео, прочтения писем и выполнения упражнений, которые ты даешь, теперь я просто получаю удовольствие. А главное: эти упражнения очень простые и их может выполнить любой парень. Помогает жить проще и не за*бывать себе мозги..." Стас Виталик, 22, студент: "Когда я нашел этот сайт, у меня была трудная ситуация... я не знал, что делать - я был влюблен в девушку, у которой уже был парень... мой знакомый. Тимур дал мне совет, который, как я потом убедился, был единственным правильным..." Виталик Виктор, 38: "Тимур ваш проект это просто взрыв ядерного тактического заряда, он дает веру в себя. Совсем недавно я встретил свою качественную девушку и ваш проект сыграл в этом немалую роль..." Виктор, 38, в прошлом боец спецназа Женя, 20, Рига: "Это Для Тех, Кто Хочет Знать, Как "Не Претворяться", Подходя К Девушке, Не Врать И Не Использовать "Готовые" Фразы... ...Дело в том, что я как то раз как всегда пролистывал разные темы в форуме и случайно наткнулся на твой проэкт про Обыкновенных парней, первая мысль , которая у меня промелькнула в голове, что это скорее всего опять какой то очередной тренинг по Соблазнению, но ради интереса я все таки прошел по ссылке и подписался на твою расслылку. Первые два упражнения меня очень потрясли честно говоря...после выполнения их я много чего осознал. ...Иногда трудно это осознать из-за всей этой "каши" что заливает наи социум/гуру соблазнения на самом деле просто тупо делая капусту на этом. Женя, 20, г. Рига Рома "Совсем Недавно Я Был Пацаном, Которого Бросила Девчёнка... и вот я наткнулся на твой сайт и подумал "попытка не пытка" и всё получилось я встретил новую девченку, всё поменялось, я общаюсь открыто и не боюсь с ней говорить и всё теперь просто класс. С помощью твоих уроков всё получилось я тебя никогда не забуду друг,!!!! Блин, я даже не представляю, чтобы я без тебя делал..." Рома Константин, 31: Тимур привет,спасибо за письмо, за 1ое упражнение. Я и не думал, что портрет "качественной девушки" растянется на несколько страниц. Слушай, все правильно. Сначала, когда у тебя мало денег и материальных ценностей, ты думаешь, вот будет больше и тогда... потом со временем их и правдо становится больше, но успеха это в личную жизнь не приносит. Константин, Москва Дима, 23: "...У меня не было ни одной девушки, я читаю твои советы 2 месяца и теперь смотрю на красивых девушек совсем по-другому... Я решил тебе написать, потому что вчера у меня был первый поцелуй и это было совем не так, как я ожидал:) Не знаю как с ней дальше будет но она мне сильно нравится. Твои письма очень помогают настроиться особенно в моей ситуации, мне стало в тыщу раз проще разговаривать с девушками на своем потоке,..." Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3 18 мая 2012 откалибровал тему, закинестетил, не хочу с автором лтр, 1/10, К--, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5 18 мая 2012 уменьшил отказы офц Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 18 мая 2012 59 минут какой то еботы? шутишь что ли? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 18 мая 2012 подписался, от девушек уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 18 мая 2012 самый верный вариант затащить девушку в постель, это подойти и сказать - у меня огромная пушка, не хочешь проверить ее в деле? лицо делаем такое 9 из 10 не откажуться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #10 18 мая 2012 спасибо всегда мечтал потратить 59 минут 55 секунд, чтобы узнать психологию тёлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 18 мая 2012 спасибо всегда мечтал потратить 59 минут 55 секунд, чтобы узнать психологию тёлок нахуй ее еще узнавать настоящему альфычу похуй какая у нее там психология Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12 18 мая 2012 Добавил оффтоп для лентяев-похуиство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #13 18 мая 2012 Всем советую, этот парень подкачает почти любого гавнюка в человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 18 мая 2012 ну все теперь ахуеть буду диким тусилой и заводилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #16 18 мая 2012 59 минут какой то еботы? шутишь что ли? Этот сайт вообще как будто под тебя делали, а тебе жалко 59 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 18 мая 2012 59 минут какой то еботы? шутишь что ли? Этот сайт вообще как будто под тебя делали, а тебе жалко 59 минут ну ваще охуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #18 18 мая 2012 59 минут какой то еботы? шутишь что ли? Этот сайт вообще как будто под тебя делали, а тебе жалко 59 минут ну ваще охуеть ещё мне спасибо скажешь , за напористость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #19 18 мая 2012 У автора своей головы нету, всяких обмудков слушать часами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #20 18 мая 2012 У автора своей головы нету, всяких обмудков слушать часами Стараюсь для дотеров, желаю всем любви и щастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение