Dang3rr #42 6 декабря 2009 из всего мувика запомнились только момент с кункой и мипо А так вполне добротный мувик 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #43 6 декабря 2009 мувик понравился dmz^BlowMe MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #44 6 декабря 2009 norm <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #45 6 декабря 2009 мувик гуд , только паблеты по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #46 6 декабря 2009 качаю, я думаю любой мувик это достаточно большой труд и ненадо ево обсирать в 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #47 6 декабря 2009 норм get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #48 6 декабря 2009 ведь знал же что понравится! знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #50 6 декабря 2009 Мувик про Glow еффект чтоли? А на самом деле, считаю сравнение со своим мувиком вообще личным оскорблением, ибо ни синхры, ни камеры, ни эффектов нормальных нихуя, но надо втулить про моменты "лучше чем у вортекса", где пол мувика шейкер забирает всю тиму, а вторая половина, шейкер с энигмой блядь. Треки неплохие бтв. И даже досмотрел. А вместо того, чтобы залеплять экран чудо-полосками сверху и снизу с ебанутым пиратским значком, стоило заюзать консольхайдер и хоть не облениться глупый чат убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #51 6 декабря 2009 ты не тот мувик посмтотрел( http://www.youtube.com/watch?v=FlEZAbEFTZY вот этот посмотри) и делал их все не я. я лишь выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #52 6 декабря 2009 когда же до вас дойдет, что мувик - это в первую очередь интересные, необычные игровые моменты, во вторую очередь их оформление, музыка и т.д. ? Хотя тут и оформление убогое, ни эффектов, ни синхры. можно сделать просто нарезку пиздатейших моментов хоть без музыки, без обработки видео вообще. Это все равно будет представлять интерес, только моменты должны быть действительно пиздатейшими. в этом мувике моменты - паб. Это уже по дефолту ниже ватерлинии, т.к. в пабе враги конченные хуйланы на 99%, обыгрывать их лавируя между деревьями сможет даже слабенький игрок, посмотревший пяток реплеев и сыгравший десяток квшек в рускв руме. Кому на это интересно смотреть? Только тем самым конченным хуйланам, коих на продоте немного. Да, тут есть пара забавных моментов (ровно 2), но в остальном хочется сделать вот так - . И бтв где тут моменты лучше чем у вортекса? Вообще охуенный совет всем давал НС, не надо делать мувик про себя, т.к. так уж сложилось, что хорошие игроки мувики не делают, а те кто делают недостаточно пиздато играют, чтобы обеспечить хотя бы 3 минуты видео. Есть исключения конечно, но это явно не тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #54 6 декабря 2009 это даже не :bogorodskoe_reshaet_level: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #55 6 декабря 2009 ^ ^ ^ увидел адекватную критику да я и не претендовал на народное признание. просто выложил чтоб люди посмотрели, кому интересно. это не :vortexlevel: ок. сделай за неделю :vortexlevel: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #56 6 декабря 2009 Не тот мувик откамментил. Единственное, что изменилось, треки стали хуевей, моменты лучше, зато камера такой же Fuck this shit 0_0 стайл, лаги в замесах вообще нк, эффекты как таковые не буду вообще описывать, рамочки всякие, влезшие в кадр и прочее говно. Нарезка фрагов с черными полосками над головами вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #59 6 декабря 2009 Мувик пиздат хоть и паб просто тут уже все зажрались уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение