Гость Go0mI777 #61 22 мая 2012 Давай мне 2 сапа жестоких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #62 22 мая 2012 тебе давай не давай ты через 30 мин ливаешь из конфы , мамоебишь и создаешь темку моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #65 22 мая 2012 Эмо Хахол не человек и ещё паря. Значит вам нужен весельчак и супер спокойный парень. Ну эт знач на фулл сапорте вася хантергри . А на семми сапорте вам нужен математик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #67 22 мая 2012 Эмо Хахол не человек и ещё паря. Значит вам нужен весельчак и супер спокойный парень. Ну эт знач на фулл сапорте вася хантергри . А на семми сапорте вам нужен математик парень то шарит:DDDDD Цитата Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #73 23 мая 2012 даже не знаю начать с того что 2 недели это дохуя какой стейбл или с того что автор хаэс Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #74 23 мая 2012 2 недели в снг доте это уже успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #75 23 мая 2012 даже не знаю начать с того что 2 недели это дохуя какой стейбл или с того что автор хаэс Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #76 23 мая 2012 2 недели в снг доте это уже успех даже мой член в твоей маме две недели это не успех Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #78 23 мая 2012 vot eto prikoooool Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение