Tasty Tinker #22 5 декабря 2009 Вообще не слушаю такую музыку, но вот эта их песня это не стандартная попса. Это редкая нынче поп-музыка, какой она была до того как превратилась в танцевальный шлак под влиянием канала ЭМТИВИ и прочей ебедени. Года три назад услышал эту песню, до сих пор рад послушать P.S. да и офк эта песня >>> сабжа Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #24 5 декабря 2009 енергия света Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 6 декабря 2009 И нашлись же идиоты обсуждающие сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 6 декабря 2009 лол я послушал такая хуйня припев не цепляет вообще произношение пиздец, чуствуется что не родной носитель языка исполняет треш ебаный аскмих обычно нормик выкладывает но это н/к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 6 декабря 2009 Годный трэк, в стиле европейской попсы. бла бла бла. говно полное, причем совсем полное. я думал хоть рли припев ебашит, а там ваще отстой какой то. ну для рашки пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 6 декабря 2009 Годный трэк, в стиле европейской попсы. бла бла бла. говно полное, причем совсем полное. я думал хоть рли припев ебашит, а там ваще отстой какой то. ну для рашки пойдет это и есть в стиле европейской попсы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 6 декабря 2009 припев как припев вообще тату норм всегда были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 6 декабря 2009 ой гавно мальчик-гей пизже в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #31 6 декабря 2009 еще со школы хотел вдуть им обоим и одним разом Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 6 декабря 2009 да вы нихуя не шарите в крутой музыке просто припев мало того что ахуенен сам по себе, так еще и этот милый голосок простоооооооо :pray: :pray: цуйдувхйхвжцвц ца йа й йжвцйжкжцйуйц в Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение