Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Conclusive

Нужны +2 Мидер-Сольник

Рекомендованные сообщения

Нужны 2 игрока   

Желательно!!!

1.Мидер

2.Сольник куда скажут

3.Саппорты так же приветствуются

Требование- Стабильный онлайн примерно с 9 по мск и до 2 ну в скайпе решим, нормальный кс,понимание,адекватность,iccup,скайп...

Мой скайп marcus_bog

Ув.Просьба без тролинга только серьёзные намеривание  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

айсикап и птс птс и айсикап же не? :hmm:

Поделиться сообщением

jhajuhfabz

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

О Боже снова глупые люди(((

Поделиться сообщением

айсикап и птс птс и айсикап же не? :hmm:

Я не понял сори напиши правильно...

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Сначала поржал с аватарки, затем наткнулся на

намеривание  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

и вызвал себе скорую.

Поделиться сообщением

Сначала поржал с аватарки, затем наткнулся на

намеривание  :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

и вызвал себе скорую.

Ржать дело твоё,но я не прячусь за левыми аватарами так что (((

Поделиться сообщением

серьёзные намерения это всей командой войти в топ айкапа?

Поделиться сообщением

серьёзные намерения это всей командой войти в топ айкапа?

Возможно но я не это имел виду,а чтобы троли не коментили а игроки не добавляли для ора в скайп

Поделиться сообщением

все я с тобой, берешь?

Поделиться сообщением

все я с тобой, берешь?

Дак добавь меня в сайпе и решим-поиграем....Я же не просто так свой логин написал

Поделиться сообщением

все я с тобой, берешь?

Дак добавь меня в сайпе и решим-поиграем....Я же не просто так свой логин написал

посана невозможно затролить :petro:

Поделиться сообщением

wishescometrue228

добавляй, ко мне ещё +1, сыграем пару игр (:

Поделиться сообщением

228 :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol:  с такими лучше не играть они же пробитые наглухо

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

ytki.error добавляй пиши

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

228 :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol:  с такими лучше не играть они же пробитые наглухо

дадада я в курсе, но скайпу 3 года, в 10 классе это было круто :nate:

А в самом скупе много контактов, новый создавать не резон :О

Поделиться сообщением

никогда не было круто. имхо

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Гость

3 года назад этого мема не было в природе еще  :bayan: :bayan:

Поделиться сообщением

Надеюсь у тебя действительно серъезные намеривания?

Намерь меня братишка, НАМЕРЬ МЕНЯ.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

• Создать...