TheRikoSe #43 18 мая 2012 link=topic=300602.msg2030457291#msg2030457291 date=1337370082] http://wiki.teamliquid.net/starcraft/images2/8/82/KellyMilkiesIEMGamescom.jpg это изза кого он переехал ахуенная не она ли СММ в малазии коментила в 2011 вместе с тоби?? тогда ехоум еще топ 1 стали она, хотя азиатки женщины все на одно лицо :trollface: :trollface: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #45 18 мая 2012 буду глорить за него он просто ахуеннейший пацик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #47 18 мая 2012 он просто мой эталон совмещения лайферства с игрой чтобы уебать со своей ахуенной страны в совсем другую изза девушки :pray: мне никогда таким не стать надеюсь будут тащить и мы увидем его в какой-то пиздатейшей шапке на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #48 18 мая 2012 он просто мой эталон совмещения лайферства с игрой чтобы уебать со своей ахуенной страны в совсем другую изза девушки :pray: мне никогда таким не стать надеюсь будут тащить и мы увидем его в какой-то пиздатейшей шапке на лане просто твоя проблема в том что ты хуевый Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #49 18 мая 2012 он просто мой эталон совмещения лайферства с игрой чтобы уебать со своей ахуенной страны в совсем другую изза девушки :pray: мне никогда таким не стать надеюсь будут тащить и мы увидем его в какой-то пиздатейшей шапке на лане это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #50 18 мая 2012 http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/KellyMILKIES это изза кого он переехал лол, ну удачи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 18 мая 2012 пажкат лучше него почти на всех героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #53 18 мая 2012 ну если сыграются,будет конкуренция нави arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #54 18 мая 2012 пажкат лучше него почти на всех героях pajkat задрот Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #55 18 мая 2012 переехать в сингапур ради какой-то узкоглазой шлюхи. удачи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #56 18 мая 2012 печаль. думаю что заинвайтят москву5 с дарерами/дтсами stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #57 18 мая 2012 а по сабжану лода конченый долбоеб. ну просто слов нет какой он конченый. stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dRemius #58 18 мая 2012 ебаный стыд...лода такая блёда... кто теперь на ИНТ поедет-нипаняяятна...да и как ему с этими узкоглазыми общаться-тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #59 18 мая 2012 харош, кинул пацанчиков и мизери слот освободил, вдвойне хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #60 18 мая 2012 Подкаблучничество какое-то... Мог бы её в Швецию перевезти, хотя всего мы всё равно не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение