Гость arcania #241 18 мая 2012 нет не про это что за слово терпила? блять у хуй знает ты еще мал и не понимаешь что у каждого человека свои принципы свой разум блять и прочее и быть быдлом не пиздато ты называешь всех терпилами просто так блять да мне неохото вдаваться в подробности просто видно чтоты еще маленький :( с возрастом поймешь всю хуйню терпила это чмошник ему говорят пойдем на стрелу - он ссыт и не приходит ему указывают куда идти - он молча идет его слегка припугиваешь - он покоряется твоей воле ты пытаешься двигаться вперед - он стоит на месте и чтобы не быть терпилой вовсе не обязательно быть быдлом, это две разные крайности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #242 18 мая 2012 такая весёлая тема переросла в хуйню и воняет тут у вас Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #243 18 мая 2012 такая весёлая тема переросла в хуйню и воняет тут у вас Мне весело, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #244 18 мая 2012 в хоне? Люблю Хон а в рот любишь? НУ ЭТО ОЧЕНЬ ТОЛСТО ЗАШУТИЛ ПИЗДАТ хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #245 18 мая 2012 нет не про это что за слово терпила? блять у хуй знает ты еще мал и не понимаешь что у каждого человека свои принципы свой разум блять и прочее и быть быдлом не пиздато ты называешь всех терпилами просто так блять да мне неохото вдаваться в подробности просто видно чтоты еще маленький :( с возрастом поймешь всю хуйню терпила это чмошник ему говорят пойдем на стрелу - он ссыт и не приходит ему указывают куда идти - он молча идет его слегка припугиваешь - он покоряется твоей воле ты пытаешься двигаться вперед - он стоит на месте и чтобы не быть терпилой вовсе не обязательно быть быдлом, это две разные крайности какой от этого профит? всегда должен быть профит в жизни лучше иметь 100 знакомых, чем 5 друзей и 95 врагов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #246 18 мая 2012 Бля, ты его салфеткой схватишь а он вырвется и на руку к тебе заползет ты в оцепенении ничего сделать не сможешь, бля убей его лучше ножом нахуй разруби Ножом сложно на кровати разрубить будет, она же мягкая, только испачкаю его внутренностями, лучше салфеткой уверенно взять и выкинуть, как на дискавери змей ловят, так и я салфеткой его. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #247 18 мая 2012 в хоне? Люблю Хон а в рот любишь? НУ ЭТО ОЧЕНЬ ТОЛСТО ЗАШУТИЛ ПИЗДАТ хуйня свидетель рот просто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #248 18 мая 2012 нет не про это что за слово терпила? блять у хуй знает ты еще мал и не понимаешь что у каждого человека свои принципы свой разум блять и прочее и быть быдлом не пиздато ты называешь всех терпилами просто так блять да мне неохото вдаваться в подробности просто видно чтоты еще маленький :( с возрастом поймешь всю хуйню терпила это чмошник ему говорят пойдем на стрелу - он ссыт и не приходит ему указывают куда идти - он молча идет его слегка припугиваешь - он покоряется твоей воле ты пытаешься двигаться вперед - он стоит на месте и чтобы не быть терпилой вовсе не обязательно быть быдлом, это две разные крайности какой от этого профит? всегда должен быть профит в жизни лучше иметь 100 знакомых, чем 5 друзей и 95 врагов у терпил нет друзей есть лишь те, кто их не трогают потому что терпилы не смеют даже голову поднимать на их авторитет дружить со слабаком никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #249 18 мая 2012 нет не про это что за слово терпила? блять у хуй знает ты еще мал и не понимаешь что у каждого человека свои принципы свой разум блять и прочее и быть быдлом не пиздато ты называешь всех терпилами просто так блять да мне неохото вдаваться в подробности просто видно чтоты еще маленький :( с возрастом поймешь всю хуйню терпила это чмошник ему говорят пойдем на стрелу - он ссыт и не приходит ему указывают куда идти - он молча идет его слегка припугиваешь - он покоряется твоей воле ты пытаешься двигаться вперед - он стоит на месте и чтобы не быть терпилой вовсе не обязательно быть быдлом, это две разные крайности да знаю я вас таких уебков , сами к нему приебываетесь , а ему хули делать , он слабый и за него не кто не вступится Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #250 18 мая 2012 блять впизду даже писать ничего не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #251 18 мая 2012 блять впизду даже писать ничего не буду рас рас рас рас рас рас рас рас рас Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #252 18 мая 2012 нет не про это что за слово терпила? блять у хуй знает ты еще мал и не понимаешь что у каждого человека свои принципы свой разум блять и прочее и быть быдлом не пиздато ты называешь всех терпилами просто так блять да мне неохото вдаваться в подробности просто видно чтоты еще маленький :( с возрастом поймешь всю хуйню ему говорят пойдем на стрелу - он ссыт и не приходит ему указывают куда идти - он молча идет ÷0 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #253 18 мая 2012 обижать слабых - это и есть удел терпил нормальный человек слабого не тронет, а наоборот защитит, потому что он в себе уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #254 18 мая 2012 Бля, ты его салфеткой схватишь а он вырвется и на руку к тебе заползет ты в оцепенении ничего сделать не сможешь, бля убей его лучше ножом нахуй разруби Ножом сложно на кровати разрубить будет, она же мягкая, только испачкаю его внутренностями, лучше салфеткой уверенно взять и выкинуть, как на дискавери змеи ловят, так и я салфеткой его. убей его тапком только знай что он упадет где нибуть и начнет разлогаться на червяков и потом коканы новых жуков у тебя где нибуть в укромном месте Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #255 18 мая 2012 блять впизду даже писать ничего не буду вот ты вроде не терпила ты просто терпил не видал НАСТОЯЩИХ видел бы - понял о чем я говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #256 18 мая 2012 нет не про это что за слово терпила? блять у хуй знает ты еще мал и не понимаешь что у каждого человека свои принципы свой разум блять и прочее и быть быдлом не пиздато ты называешь всех терпилами просто так блять да мне неохото вдаваться в подробности просто видно чтоты еще маленький :( с возрастом поймешь всю хуйню блять быдлом блять быть блять не пиздато блять блять Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #257 18 мая 2012 играем с пацанами в эрудит короче. друг такой составляет слово лишай, а я такой хуяк и составил лишайник, и на утроение, друг прописал ff и ливанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #259 18 мая 2012 обижать слабых - это и есть удел терпил нормальный человек слабого не тронет, а наоборот защитит, потому что он в себе уверен да Аркаша рыцарь Да блять тебе походу секс лет до 25 не светит Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #260 18 мая 2012 я только пришел ,встречался с типом который мне дает играть в д3 попили пива посмотрели бешаных псов тарантино ,проходя мимо ночного клуба в своих др дре и смотря на толпу были неопределенные чувства или я жалел что не тусил с бичами или наоборот както так Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение