F1sher #21 18 мая 2012 а еще бабу такую клевую видел ммм опиши Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 18 мая 2012 ахуенно, тусил и блять заводил нахуй Я думал анимешники тусить не умеют сейчас видео найду,ахуеешь,тусилы блять и заводилы нахуй на уровне задрота Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #23 18 мая 2012 в хоне? Люблю Хон а в рот любишь? Нет ! пиши по теме проснулся............... сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #24 18 мая 2012 вы чё быдлядина епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #25 18 мая 2012 как обычно, хочется чтоб всех переебало чем нибудь тяжелым а я остался 1 катался с горочки собирал цветочки хорошо что всегда можно найти на продоту посмотреть на долбоебов и вроде не таким хуевым уж себе кажешься Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 18 мая 2012 а еще бабу такую клевую видел ммм опиши ну она такая в юбочке была, села на стул, у нее так задница по нему разъехалась а еще у нее такой животик плоский ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #27 18 мая 2012 Я пару дней назад опять начал в доту играть, и меня это совсем не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #28 18 мая 2012 Проснулся в 17:10 где-то посидел на пд,посмотрел Дк Аеон,помылся,посидел на пд играл пару кв,щас сижу на пд и слушаю музыку охуенный просто день :._.: это там ещё пуджа взяли в трипл? Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 18 мая 2012 а еще бабу такую клевую видел ммм опиши ну она такая в юбочке была, села на стул, у нее так задница по нему разъехалась а еще у нее такой животик плоский ммм у Олечки пиздатый животик Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #30 18 мая 2012 Я пару дней назад опять начал в доту играть, и меня это совсем не радует. Я бы рыгнул за это в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 18 мая 2012 Я пару дней назад опять начал в доту играть, и меня это совсем не радует. ты сука наркоман Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #32 18 мая 2012 дак а че мои ручки никто не оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 18 мая 2012 я кстати уже недели полторы не моюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 18 мая 2012 а еще бабу такую клевую видел ммм опиши ну она такая в юбочке была, села на стул, у нее так задница по нему разъехалась а еще у нее такой животик плоский ммм у Олечки пиздатый животик это бабомужик которая? Представляю я себе ее круп от коего не встал бы только труп Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #35 18 мая 2012 Блять, вот можете смеяться, а можете плакать, я как-то не мылся полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 18 мая 2012 подрочил, заболел хуй, лег спать, проснулся, сел читать пд и обмазываться говном Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #37 18 мая 2012 я кстати уже недели полторы не моюсь Чешуёй не покрылся еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 18 мая 2012 дак а че мои ручки никто не оценит бедненький, теперь дрочить не сможешь 2 недели, не меньше Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 18 мая 2012 я кстати уже недели полторы не моюсь Чешуёй не покрылся еще?) да хуйня, я даже не воняю особо было время я месяц где то не мылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #40 18 мая 2012 Я пару дней назад опять начал в доту играть, и меня это совсем не радует. Как захотеть играть? У меня чо-то нехуя не получается. Вот прямо сижу и думаю - ну нехуй делать, просто нехуй. Еле еле игру одну смог сыграть, и то без единого удовольствия. Линой там нахуярил, меня все хвалили. И что? Просто занял почти час времени из дня. Казалось бы, нахуя? А чуть раньше мог просто месяц лайферить, месяц хуярить в игрушки всякие. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение