Bounty #121 18 мая 2012 насыщенно прошёл и откуда, мать его, пробки в пол первого ночи?! Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #122 18 мая 2012 прикол той телки что она все время ухожена, накрашена и красиво одета и просто ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 18 мая 2012 а я пол дня спал опять поломал себе весь график, теперь днем сплю, ночью бодрствую Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 18 мая 2012 насыщенно прошёл и откуда, мать его, пробки в пол первого ночи?! Аскми распорядился. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #125 18 мая 2012 Утро. Кабак. Пиво, бутерброды с сёмгой или форелью, не помню. Обширные разговоры. Паста карбонара в какой-то интересной кафешке. Работа. Пара бокалов вина. Безуспешные попытки купить текилу в пол-первого ночи. Дом. Пд. Кровать. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #126 18 мая 2012 насыщенно прошёл и откуда, мать его, пробки в пол первого ночи?! на бульварном наверно? на дачу все ебашат, я один раз шесть часов там в пробке стоял Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #128 18 мая 2012 Я бухал с хорошим другом Давно я так хорошо не бухал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 18 мая 2012 Друг остался? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #130 18 мая 2012 сходил в школу , запотел на тренировке , поел суши и сейчас играю в дотууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #131 18 мая 2012 и кстати днем спать вообще вещь дико поднимает тестостерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #133 18 мая 2012 сходил в школу , запотел на тренировке , поел суши и сейчас играю в дотууу школа,тренеровка,СУШИ... блять это трипл просто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #134 18 мая 2012 сходил в школу , запотел на тренировке , поел суши и сейчас играю в дотууу школа,тренеровка,СУШИ... блять это трипл просто :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 18 мая 2012 офк Он ахуенный Плохо бухал, следующий. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #136 18 мая 2012 весь день чертил пиздец устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #137 18 мая 2012 сходил в школу , запотел на тренировке , поел суши и сейчас играю в дотууу школа,тренеровка,СУШИ... блять это трипл просто насыщенная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #138 18 мая 2012 насыщенно прошёл и откуда, мать его, пробки в пол первого ночи?! на бульварном наверно? на дачу все ебашат, я один раз шесть часов там в пробке стоял да нет же. можайка стоит, рублевка стоит даже хренов мкад весь в конусах и дырках и стоит Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 18 мая 2012 atinum link=topic=300603.msg2030458167#msg2030458167 date=1337374493] весь день чертил пиздец устал чёрт в топике Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #140 18 мая 2012 Я в трамвае просто охуительно покатался вчера, уверяю вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение