Гость arcania #161 18 мая 2012 сходил в школу , запотел на тренировке , поел суши и сейчас играю в дотууу школа,тренеровка,СУШИ... блять это трипл просто насыщенная жизнь не то что у тебя получить пизды в школе,посмотреть на тёлочек и поесть говна на продотке ВСТАВИТЬ ВСЕМ ПИЗДЫ В ШКОЛЕ и заовнить всех на продотке а насчет телочек ты прав, увы а ты не пробывал познакомится?с самками офк не не пробовал кстати, сегодня стоял, две взрослые тетки за спиной шептались "ммм какой он милый" "а он зеленый?(ну наверное про возраст имела ввиду ) вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #162 18 мая 2012 проснулся в 12, сьездил в универ, поехал гулять, приехал поел, поспал, сижу вот Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #163 18 мая 2012 прикол той телки что она все время ухожена, накрашена и красиво одета и просто ммммм олечка тоже пиздато одевается моя одевается так развратно, возбуждаеще Как я? не ну ты представь такая коротенькая юбочка и кофточка :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #164 18 мая 2012 вообще понял что для охуенного секса с 1 (!) девушкой не изменяя нужно трахаться раз в неделю для реально пиздатых ощущений (Ну вы потом поймете когда в течении хотябы месяца он будет у вас каждый день АХАХАХ ЕСЛИ БУДЕТ ХАХАХАХАХ) в др время можно спокойно дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #165 18 мая 2012 прикол той телки что она все время ухожена, накрашена и красиво одета и просто ммммм олечка тоже пиздато одевается моя одевается так развратно, возбуждаеще а,ясно, для меня это не красиво Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #166 18 мая 2012 ебать подходи к самкам на скиллухе Говори бэйбы я тот самый Аркания с продоты они сами анус подставят,что бы насрать тебе в рот вот увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 18 мая 2012 сходил в школу , запотел на тренировке , поел суши и сейчас играю в дотууу школа,тренеровка,СУШИ... блять это трипл просто насыщенная жизнь не то что у тебя получить пизды в школе,посмотреть на тёлочек и поесть говна на продотке ВСТАВИТЬ ВСЕМ ПИЗДЫ В ШКОЛЕ и заовнить всех на продотке а насчет телочек ты прав, увы а ты не пробывал познакомится?с самками офк не не пробовал кстати, сегодня стоял, две взрослые тетки за спиной шептались "ммм какой он милый" "а он зеленый?(ну наверное про возраст имела ввиду ) вот так вот это цыганки, они воруют и сажают на цепь маленьких мальчиков если те одни гуляют. поэтому не открывай дверь никому Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #168 18 мая 2012 проснулся ок 1 урок нихуя не делал 2 спал 3 нихуя не делал 4 тоже пришел домой нихуя не делаю выходные Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #169 18 мая 2012 прикол той телки что она все время ухожена, накрашена и красиво одета и просто ммммм олечка тоже пиздато одевается моя одевается так развратно, возбуждаеще а,ясно, для меня это не красиво нене это хуита моя одевается со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #170 18 мая 2012 Слепой барада это новый лох из срачильни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #171 18 мая 2012 решил 15 вариант Монастырского Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #172 18 мая 2012 кто блять твоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 18 мая 2012 Слепой барада это новый лох из срачильни? Да этот выблядок уже похлеще всей срачильни вместе взятой доебал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #174 18 мая 2012 а вообще аркания это пиздец такой еще маленький но вроде как пару раз помог ничего плохого писать не буду хотя хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #175 18 мая 2012 а вообще аркания это пиздец такой еще маленький но вроде как пару раз помог ничего плохого писать не буду хотя хочется напиши напиши я не обижусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #176 18 мая 2012 прикол той телки что она все время ухожена, накрашена и красиво одета и просто ммммм олечка тоже пиздато одевается моя одевается так развратно, возбуждаеще а,ясно, для меня это не красиво нене это хуита моя одевается со вкусом пиздато же? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 18 мая 2012 а вообще аркания это пиздец такой еще маленький но вроде как пару раз помог ничего плохого писать не буду хотя хочется Ну в плане девушек тебе равных нет, такое уебище как у тебя, точно топ-1 кунсткамеры. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #178 18 мая 2012 Слепой барада это новый лох из срачильни? Да этот выблядок уже похлеще всей срачильни вместе взятой доебал. я всегда пишу в тему и по делу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 18 мая 2012 слишком модная для серьезных отношений Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #180 18 мая 2012 кто блять твоя? одноклассница блиндбарада, твоя по пацански как то одевается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение