taj #222 1 июня 2012 Что за странное решение с таким расположением шкафа? Эти кривые линии совершенно неуместны за 50 см от угла комнаты. И какой смысл был вообще оставлять этот угол пустым, а не продлевать шкаф на всю стену? А ты норм, позитивный Шкаф офигенно с пылесосом сочетается Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #223 1 июня 2012 кстати, почему бы не давать недельку за выкладывание фейковых фотоя согласен а хотя нет, иди ты наху Таж, даже то, что ты таж, не спасёт тебя при следующей фейковой хуете.только реальные фото, только хардкор Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #224 2 июня 2012 (изменено) мамкина подруга с котами, правый пиздец ахуенный Изменено 2 июня 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #225 2 июня 2012 мамкина подруга с котами, правый пиздец ахуенный Хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #226 2 июня 2012 в копеечке Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #227 2 июня 2012 батя дал за рулем посидеть? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #228 2 июня 2012 Будь я его батей, я бы ушёл из семьи. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #229 2 июня 2012 ЛЁША, НУ ЁБАНЫЙ НОВЫЙ ГОД хахаха , что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #230 2 июня 2012 фру это ты?в тачке? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #231 2 июня 2012 челкач в копейке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #232 2 июня 2012 Фру хорош Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #233 2 июня 2012 а таж пиздабол, все запомнили его мув с "тёлкой" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #234 2 июня 2012 Копейка то нормам вообще loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #235 2 июня 2012 фру неопытный патлачволосы на голове должны быть приблизительно одинаковой длины что бы причёска не выглядела как шапкаа у тебя они ДО одинаковой длины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #236 2 июня 2012 а таж пиздабол, все запомнили его мув с "тёлкой"крепко запоминай мои мувы с телками, потом будешь пробовать повторить ежели телку встретишь Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #237 2 июня 2012 батя дал за рулем посидеть?нет, была машина отчима, он умер, теперь катаю на ней, правда без прав, но не беда фру это ты?в тачке?офк фру неопытный патлачволосы на голове должны быть приблизительно одинаковой длины что бы причёска не выглядела как шапкаа у тебя они ДО одинаковой длины иди в лол поиграй Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #238 2 июня 2012 вот что нашел че то уже дохуя больно Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #240 2 июня 2012 (изменено) школьники иттну это 2 года назад а которая у поезда так вообще лет 7 назад сделана Изменено 2 июня 2012 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение