GreenDust1k #241 3 июня 2012 фру а ты откуда? лес знакомый сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #242 3 июня 2012 Та не. Там типо нормальный с виду парень. Просто постил по кд самого себя паками по 4-5 фоток и все его уже нахуй посылали. Не могу ник вспомнить , сукаааа :fffuuu: Кстати, листал старую тему, зырьте чо нарыл::spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #244 3 июня 2012 (изменено) F{F{F{F{FЕбатьВот это археологические раскопки Lionell, это ты наверное про IMPERATOR.ZYRYM'а Изменено 3 июня 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #246 3 июня 2012 а вот щас серьезно...Астра, ты гей?Нет. Просто летняя светлая одежда и фон -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #247 3 июня 2012 фру а ты откуда? лес знакомыйульяновск :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #249 3 июня 2012 фру а ты откуда? лес знакомыйАХАХАХАХАХ ЛЕС ЗНАКОМЫЙ.ГДЕ-ТО Я УЖЕ ВИДЕЛ ЭТО НЕБО. УЛЬЯНОВСК ЧТОЛИ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #250 3 июня 2012 не гей Горизонт завален. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #251 3 июня 2012 не гей http://vk.com/id90040293 че фотку перевенуть ваще никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #252 3 июня 2012 не гей http://vk.com/id90040293 че фотку перевенуть ваще никак? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 3 июня 2012 F{F{F{F{FЕбатьВот это археологические раскопки Lionell, это ты наверное про IMPERATOR.ZYRYM'аТа не, какой зурум. Он довольно редко постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #254 3 июня 2012 щя свою брошу You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #255 3 июня 2012 щя свою брошу Звучит как угроза :hmmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #257 3 июня 2012 лабан ;3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #258 3 июня 2012 по середине You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #259 3 июня 2012 (изменено) сук лашара такая полюбас неты же .......ваще ещё бы дальше встали чтобы на уровне горизонта было видать как точки Изменено 3 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #260 3 июня 2012 сук лашара такая полюбас неты же могу еще бросить) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение