Vladusha #702 1 июля 2012 (изменено) ох лол[/offop] худи футболка с капюшоном классная Изменено 1 июля 2012 пользователем Vladusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #705 2 июля 2012 (изменено) здесь шутка про клубы и кто туда ходит Изменено 2 июля 2012 пользователем UnrealFucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #706 2 июля 2012 здесь шутка про клубы и кто туда ходитвидимо не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #707 2 июля 2012 сгоняли с друзяшкой в клубасче серьезный такой?да не знаюя неособо привык к клубасикам вот тут ваще напряженный какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #708 3 июля 2012 теги: анимешник, похмелье, мятый Ептваю, это ж молодой Илзян. Та же еврейская физиономия, пухленькие губы и дерзкий взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #710 3 июля 2012 лучшеб телок местных сфотал. нахуя нам потные филипинцы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #711 3 июля 2012 лучшеб телок местных сфотал. нахуя нам потные филипинцыда телки не айс, а это с непала типы безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #712 3 июля 2012 сгоняли с друзяшкой в клубасв гей клуб? бесит, когда рубашку расстегивают больше чем на 1 пуговицу. и особенно если при этом выставляют напоказ крестик. какой бы он там золотой не был, но это такой предмет, который должен быть скрыт от глаз на мой взгляд. хотя в Бога я не верю и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #713 4 июля 2012 Я с поцанами вам руки ветром не ломает? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #715 4 июля 2012 А давно зебн перестал дрищем быть?до дрища ему еще набирать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #716 4 июля 2012 Лол солтыч нахуя тебе челка,состриги ее:DЛучше вообще коротко постригись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #717 5 июля 2012 (изменено) тут красавчиков уважают? хотя я слыхал, что зурума тут недолюбливают, а он вроде ничетак Изменено 5 июля 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #718 5 июля 2012 Лол солтыч нахуя тебе челка,состриги ее:DЛучше вообще коротко постригись.плюсую выглядишь как первоклассник с этой челухойебани под 6 хотяб, а то как лошара ходишь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #719 5 июля 2012 (изменено) какого хуя трут мои посты, я,между прочим, хочу выложить свое фото и морально готовлюсь к этому, так что, уважаемые модераторы, прошу воздержаться от удалений Изменено 5 июля 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #720 5 июля 2012 Тебе на турнике надо было воздержаться, не пришлось бы сейчас морально готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение