.impel #841 25 июля 2012 (изменено) фото бай профешионал фотограпхер Изменено 25 июля 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #842 25 июля 2012 тебя лицом в слив засосало в детстве или как было дело:? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #844 25 июля 2012 вкинул бы красоты, да местные не оценят мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #846 26 июля 2012 (изменено) бтв когда въезжал на филиппины на визу даже не посмотрели и поставили 21 дневный штамп а пока дефолтной хуеты вам и черных людей Изменено 26 июля 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #847 26 июля 2012 Когда ты уже оттуда уедешь !Мне не даёт спать мысль, что какой-то импел с продоты живёт в таком (хоть и бюджетном варианте) райском уголке мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #848 26 июля 2012 Когда ты уже оттуда уедешь !Мне не даёт спать мысль, что какой-то импел с продоты живёт в таком (хоть и бюджетном варианте) райском уголке мира.согласен You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #849 26 июля 2012 кстати а где это он? я чёто заслоупочил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #851 27 июля 2012 (изменено) 5 сентября я улечу в свой Владивосток а пока фотаю рыб, и занимаюсь прочей хуетой + бодрый тип Изменено 27 июля 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #852 27 июля 2012 ты на все лето чтоли туда поехал? завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #853 27 июля 2012 ты на все лето чтоли туда поехал? завидуюда, на все 3 месяца безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #854 27 июля 2012 напиши сколько денег ушло на это, примерно ( думаю уже можешь сделать вывод сколько за месяц еще примерно потратишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #855 27 июля 2012 напиши сколько денег ушло на это, примерно ( думаю уже можешь сделать вывод сколько за месяц еще примерно потратишь )тут в планах ещё закупиться шмотками, посетить вулкан, американские горки и съездить на боракай самая дорогая поездка Ну примерно 4300$ + тут ещё выяснилось что моя турфирма несхуя зажала около 500$, буду разбираться как вернусь в Россию. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #856 27 июля 2012 ~1300 в месяц дешево для экзотического отдыха. Круто, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #859 29 июля 2012 Сходил тут в кеношку :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #860 29 июля 2012 ипать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение