EU_Thomas #101 25 мая 2012 блядь, этот облысевший пиздюк - карлик считает себя симпотичным? и жабу свою симпотичной считает ахаххахаха зурум ты....ну просто охуеть, лучше б ты не жил п.с. прическа у тебя рили уебанская, такую носят люди с овальными лицами, а у тебя шар, просто ебаный шар, и нос картошкой + малюсенькие глаза хахаха ну короче это не ты сагрил меня, у меня просто истерика что такая уёбина что-то пиздит ещё :lol: :lol: п.с.2 если хочешь меня отконтрить - скинь оригиналы студийных пикч =))))))))))))) посмеемся все вместе ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #102 25 мая 2012 блядь, этот облысевший пиздюк - карлик считает себя симпотичным? и жабу свою симпотичной считает ахаххахаха зурум ты....ну просто охуеть, лучше б ты не жил п.с. прическа у тебя рили уебанская, такую носят люди с овальными лицами, а у тебя шар, просто ебаный шар, и нос картошкой + малюсенькие глаза хахаха ну короче это не ты сагрил меня, у меня просто истерика что такая уёбина что-то пиздит ещё :lol: :lol: п.с.2 если хочешь меня отконтрить - скинь оригиналы студийных пикч =))))))))))))) посмеемся все вместе ахахха да у вас батхерт, господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #103 25 мая 2012 блядь, этот облысевший пиздюк - карлик считает себя симпотичным? и жабу свою симпотичной считает ахаххахаха зурум ты....ну просто охуеть, лучше б ты не жил п.с. прическа у тебя рили уебанская, такую носят люди с овальными лицами, а у тебя шар, просто ебаный шар, и нос картошкой + малюсенькие глаза хахаха ну короче это не ты сагрил меня, у меня просто истерика что такая уёбина что-то пиздит ещё :lol: :lol: п.с.2 если хочешь меня отконтрить - скинь оригиналы студийных пикч =))))))))))))) посмеемся все вместе ахахха да у вас батхерт, господин ДА Я РЖУ КАК СИФИЛИТИЧНАЯ СУКА ПОД ГАШЕМ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #105 25 мая 2012 А мне нравится как выглядит Зурум. Я, если что, выгляжу довольно стремно, поэтому даже немного завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #107 26 мая 2012 лето же Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #108 26 мая 2012 Девочка хороша, как же я люблю татушки. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #111 26 мая 2012 ты что напоил ее? Сперва казалось, что он ее брат. Подумав понял, что просто напоил Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #112 26 мая 2012 у нефоров всегда толстожопые бабы вот ваще всегда общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #113 26 мая 2012 блядь, этот облысевший пиздюк - карлик считает себя симпотичным? и жабу свою симпотичной считает ахаххахаха зурум ты....ну просто охуеть, лучше б ты не жил п.с. прическа у тебя рили уебанская, такую носят люди с овальными лицами, а у тебя шар, просто ебаный шар, и нос картошкой + малюсенькие глаза хахаха ну короче это не ты сагрил меня, у меня просто истерика что такая уёбина что-то пиздит ещё :lol: :lol: п.с.2 если хочешь меня отконтрить - скинь оригиналы студийных пикч =))))))))))))) посмеемся все вместе ахахха ну про телочку ты зря, симпатичная барышня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #114 26 мая 2012 Да, сиськи у неё норм. А вот у фруши руки тоньше, чем у барышни. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #115 26 мая 2012 Чика норм пацану в качалку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #116 26 мая 2012 Да, сиськи у неё норм. А вот у фруши руки тоньше, чем у барышни. ноги у нее тоже мощнее П.С. у нее татушка = шлюха и напаивать её не надо. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #117 26 мая 2012 у нефоров всегда толстожопые бабы вот ваще всегда или катастрофически худые или толстожопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #119 26 мая 2012 какие блядь толстые ноги? ебланы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #120 26 мая 2012 http://vk.com/id76377111 да я же хакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение