MeF #1421 25 сентября 2012 красавчик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1422 25 сентября 2012 Патихард - это когда два полуголых пидорка лежат на кровати с круглой светящейся хуйней? А каким боком к этому действу относится слово "хард"? они без вазика... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1423 26 сентября 2012 ДА СО МНОЙ СМАЙЛ ЗАССАЛ ПИЗДЕЦА))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1424 26 сентября 2012 у смайла попка пригорела Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1428 26 сентября 2012 у моей кошки плечи ширесказала сутулая офисная крыса кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1429 26 сентября 2012 у моей кошки плечи ширесказала сутулая офисная крысакак обычно, что в лужу пернулпытайся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1430 26 сентября 2012 да фотка такая, всё ок с плечами. с вот не запалить собственную за все время пребывания на форуме и что-то говорить про других это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1431 26 сентября 2012 да фотка такая, всё ок с плечами. с вот не запалить собственную за все время пребывания на форуме и что-то говорить про других это зашкварсперва добейся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1432 26 сентября 2012 да фотка такая, всё ок с плечами. с вот не запалить собственную за все время пребывания на форуме и что-то говорить про других это зашкварсперва добейся ?в голос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1433 26 сентября 2012 Усы гейские сбрей их нахуй. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1434 26 сентября 2012 Нет, если бы ты выложил свою фотку и у тебя допустим внешность хуесоса и я тебе говорю что вот ты со своей внешностью хуесоса не имеешь права судить чужую внешность, то как раз такое поведение подходит под определение "сперва добейся". Не под ту ситуацию мемчик заюзал, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1435 26 сентября 2012 (изменено) Нет, если бы ты выложил свою фотку и у тебя допустим внешность хуесоса и я тебе говорю что вот ты со своей внешностью хуесоса не имеешь права судить чужую внешность, то как раз такое поведение подходит под определение "сперва добейся". Не под ту ситуацию мемчик заюзал, петушок да, еще я ничего не понял, почему не под ту ситуациюкакой-то лох выложил фотку, я написал об этом, лох требует мою фотку, иначея не могу судитькакой-то лох не забил гол на ЧЕ, я пишу об этом, мне пишут о том, что я не умею играть в футбол и не имею право судить пока что фотку хуесоса выложил только ты Изменено 26 сентября 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1436 26 сентября 2012 Ладно, видимо проблема внешности твоя больная тема, не буду давить на рану. Была бы у тебя внешность не хуесоса, ты бы давно миф развенчал и разговор был бы закончен, а так .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1437 26 сентября 2012 Ладно, видимо проблема внешности твоя больная тема, не буду давить на рану. Была бы у тебя внешность не хуесоса, ты бы давно миф развенчал и разговор был бы закончен, а так ..это мое больное место, именно поэтому я требую от тебя фотку и обзываю хуесосомкак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1438 26 сентября 2012 Какую-то ты хуергу уже пишешь бессвязную. Я же не запрещаю тебе судить, я говорю что без собственной фотки критиковать другие это зашквар, нравится шквариться? дело твоё. Я предположил что внешность твоя оставляет желать лучшего, самый простой способ это опровергнуть это выложить фото, ты вместо этого ссылаешься на лурк, подключается логика зебна, ну и собственно всё становится понятно кто тут кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1439 26 сентября 2012 Какую-то ты хуергу уже пишешь бессвязную. Я же не запрещаю тебе судить, я говорю что без собственной фотки критиковать другие это зашквар, нравится шквариться? дело твоё. Я предположил что внешность твоя оставляет желать лучшего, самый простой способ это опровергнуть это выложить фото, ты вместо этого ссылаешься на лурк, подключается логика зебна, ну и собственно всё становится понятно кто тут кто.много слов, мало смыслая пошутил, ты ответил агром, хуесосом и петушком, стал требовать мои фотки как подтверждение права обсуждать фотки на форуме блятьчтоооооооо блять ? ты выкладываешь в публичный доступ свое фото, чего ты ждешь ? хуергу пишу не я, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1440 26 сентября 2012 пиздец вы жосктие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение