Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

красавчик

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Патихард - это когда два полуголых пидорка лежат на кровати с круглой светящейся хуйней? А каким боком к этому действу относится слово "хард"? :hmm:

они без вазика...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ДА СО МНОЙ СМАЙЛ ЗАССАЛ ПИЗДЕЦА)))

photo-54457.jpg?_r=1348511083

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у смайла попка пригорела :zloy:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

у моей кошки плечи шире

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у моей кошки плечи шире

сказала сутулая офисная крыса

Поделиться сообщением

у моей кошки плечи шире

сказала сутулая офисная крыса

как обычно, что в лужу пернул

пытайся еще

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да фотка такая, всё ок с плечами. с вот не запалить собственную за все время пребывания на форуме и что-то говорить про других это зашквар

6064425.jpg

Поделиться сообщением

да фотка такая, всё ок с плечами. с вот не запалить собственную за все время пребывания на форуме и что-то говорить про других это зашквар

сперва добейся ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сперва добейся ?

в голос

Поделиться сообщением

Усы гейские сбрей их нахуй.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Нет, если бы ты выложил свою фотку и у тебя допустим внешность хуесоса и я тебе говорю что вот ты со своей внешностью хуесоса не имеешь права судить чужую внешность, то как раз такое поведение подходит под определение "сперва добейся". Не под ту ситуацию мемчик заюзал, петушок :petro:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, если бы ты выложил свою фотку и у тебя допустим внешность хуесоса и я тебе говорю что вот ты со своей внешностью хуесоса не имеешь права судить чужую внешность, то как раз такое поведение подходит под определение "сперва добейся". Не под ту ситуацию мемчик заюзал, петушок :petro:

да, еще я ничего не понял, почему не под ту ситуацию

какой-то лох выложил фотку, я написал об этом, лох требует мою фотку, иначея не могу судить

какой-то лох не забил гол на ЧЕ, я пишу об этом, мне пишут о том, что я не умею играть в футбол и не имею право судить

:hmm:

пока что фотку хуесоса выложил только ты :hmm:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, видимо проблема внешности твоя больная тема, не буду давить на рану. Была бы у тебя внешность не хуесоса, ты бы давно миф развенчал и разговор был бы закончен, а так ..

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, видимо проблема внешности твоя больная тема, не буду давить на рану. Была бы у тебя внешность не хуесоса, ты бы давно миф развенчал и разговор был бы закончен, а так ..

это мое больное место, именно поэтому я требую от тебя фотку и обзываю хуесосом

как скажешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Какую-то ты хуергу уже пишешь бессвязную. Я же не запрещаю тебе судить, я говорю что без собственной фотки критиковать другие это зашквар, нравится шквариться? дело твоё. Я предположил что внешность твоя оставляет желать лучшего, самый простой способ это опровергнуть это выложить фото, ты вместо этого ссылаешься на лурк, подключается логика зебна, ну и собственно всё становится понятно кто тут кто.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Какую-то ты хуергу уже пишешь бессвязную. Я же не запрещаю тебе судить, я говорю что без собственной фотки критиковать другие это зашквар, нравится шквариться? дело твоё. Я предположил что внешность твоя оставляет желать лучшего, самый простой способ это опровергнуть это выложить фото, ты вместо этого ссылаешься на лурк, подключается логика зебна, ну и собственно всё становится понятно кто тут кто.

много слов, мало смысла

я пошутил, ты ответил агром, хуесосом и петушком, стал требовать мои фотки как подтверждение права обсуждать фотки на форуме блять

чтоооооооо блять ? ты выкладываешь в публичный доступ свое фото, чего ты ждешь ? хуергу пишу не я, дружок

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пиздец вы жосктие

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...