ART-MATE #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Сижу я на пдане, вдруг слышу вжжжжж , думаю опять сосед дрель включил, в 2 часа ночи. Поднимаю голову и что я вижу? Гость залетный, шмель обыкновенный, толстенький. Думаю как гостя обратно на улицу закинуть по быстрому, вдруг смотрю этот дурик в лампочку залетел, там его поджарило капитально, упал в коматозе на одеяло, как ему помочь? Или просто на подоконник посадить? Фото прилагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #2 18 мая 2012 тут должно быть двести страниц по замыслу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #3 18 мая 2012 я бы нахуй зарезал бы сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6 18 мая 2012 Сижу я на пдане, вдруг слышу вжжжжж , думаю опять сосед дрель включил, в 2 часа ночи. Поднимаю голову и что я вижу? Гость залетный, шмель обыкновенный, толстенький. Думаю как гостя обратно на улицу закинуть по быстрому, вдруг смотрю этот дурик в лампочку залетел, там его поджарило капитально, упал в коматозе на одеяло, как ему помочь? Или просто на подоконник посадить? Фото прилагается. Шмель? Ночью? Not bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7 18 мая 2012 Кстати загуглил шмеля, че то он не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #11 18 мая 2012 Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Что это так жужжит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #12 18 мая 2012 Сижу я на пдане, вдруг слышу вжжжжж , думаю опять сосед дрель включил, в 2 часа ночи. Поднимаю голову и что я вижу? Гость залетный, шмель обыкновенный, толстенький. Думаю как гостя обратно на улицу закинуть по быстрому, вдруг смотрю этот дурик в лампочку залетел, там его поджарило капитально, упал в коматозе на одеяло, как ему помочь? Или просто на подоконник посадить? Фото прилагается. О привет! На какой фотик сфоткано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #13 18 мая 2012 Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Что это так жужжит? Твой вибратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #14 18 мая 2012 я шоколадку ел, он наверно почуял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #15 18 мая 2012 Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Что это так жужжит? Твой вибратор Нет твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #16 18 мая 2012 УБЕЙ ЕГО ПРОСТО УБЕЙ ДАВИ ПРОСТО ДАВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #17 18 мая 2012 слушай а одеяло не слишком тёплое? а то у нас сейчас ночи жаркие вот незнаю что взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18 18 мая 2012 я шоколадку ел, он наверно почуял Фотку фольги рядом со шмелем или пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #19 18 мая 2012 возьми бумажку и стакан поймай его и отпусти. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 18 мая 2012 да пусть летает,чё он мешает чтоли? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение