S10n #21 18 мая 2012 Вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Что это так жужжит? Твой вибратор Нет твой. У меня дома ничего не жужжит, а у тебя жужжит. Значит твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #22 18 мая 2012 УБЕЙ ЕГО БЛЯТЬ ТАПКОМ ОНИ НЕ ЧУВСТВУЮТ БОЛИ,УБЕЙ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #24 18 мая 2012 может это и был твой сосед? а ты просто думал что то дрель, а не шмель, я бы на твоем месте подумал прежде чем отпускать его Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #25 18 мая 2012 А это пиздато - завести себе комнатного шмеля. Нужно только узнать, что они едят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 18 мая 2012 постирай одеяло блядь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 18 мая 2012 может это и был твой сосед? а ты просто думал что то дрель, а не шмель, я бы на твоем месте подумал прежде чем отпускать его его соседа царевна лебедь превратила в шмеля, и он через весь удел к нему в квартиру залетел. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 18 мая 2012 на подоконник офк Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #31 18 мая 2012 да пусть летает,чё он мешает чтоли? он не может летать, ему крылья сожгло почти. отнес его на подоконник, может выздоровеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #32 18 мая 2012 Отпусти, он как и ты жить хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #33 18 мая 2012 да пусть летает,чё он мешает чтоли? он не может летать, ему крылья сожгло почти. отнес его на подоконник, может выздоровеет. УБЕЙ ЕГО НАСЕКОМЫЕ НЕ ЛЮДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #34 18 мая 2012 тебе нужно встать рано и отнести его к ветеринару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #36 18 мая 2012 если он не оклемает до утра - убей, пусть не мучается. если быть благородным, то до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 18 мая 2012 у меня гитара,падая, зацепила электрогитару, всё упало,грохоту было на всю квартиру,может тоже топан создать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #39 18 мая 2012 Sweet link=topic=300631.msg2030459324#msg2030459324 date=1337382103] трахни его Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 18 мая 2012 ладно,пойду спать, пусть ко мне зайдёт какойнить пиздатый ночной гость) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение