Гость romashe4ka #61 19 мая 2012 а я проснулся а я и не спал хуёво когда не спишь ночью, а спишь днём я так полгода живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #63 19 мая 2012 даже не с кем по пданиться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #65 19 мая 2012 да пусть летает,чё он мешает чтоли? он не может летать, ему крылья сожгло почти. отнес его на подоконник, может выздоровеет. чото в голос нахуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #66 19 мая 2012 только пришел домой после ночи покера. спать вообще не хочется. и да, я проебался в хлам еще часа в 2 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 19 мая 2012 Да прибей ты его журналом нахуй. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #68 19 мая 2012 Прыгни тоже на лампочку Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #69 19 мая 2012 Если он жив до сих пор, то привяжи к нему какой нибудь грузик чтобы он не смог взлететь и выкинь его из окна, я бы так поступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #70 19 мая 2012 УБЕЙ ЕГО ПРОСТО УБЕЙ ДАВИ ПРОСТО ДАВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #72 19 мая 2012 сука съешь его дай ему переродиться в тебе срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #73 19 мая 2012 скорую вызывал? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #74 19 мая 2012 убей его он все равно умрет, без крыльев то а так хоть надежда будет, если в бою, то может в вальхаллу попадет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 19 мая 2012 покорми его и ухаживай за ним. Выростит большим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #77 19 мая 2012 Вырастет будет тебя катать. Шмели ахуенные. Отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 19 мая 2012 меня оса в свое время кусала так я чуть не откинулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 19 мая 2012 меня оса в свое время кусала так я чуть не откинулся муха наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение