napla #1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Парни выручайте не догоняю. Не могу смотреть реплеи версии 6.64. Репки со старами картами показывает а если новая то он загружает реплей виден чат идут крипы но героев нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 6 декабря 2009 1.24c postav idiot ok ? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napla #3 6 декабря 2009 спасибо за твоё хорошое настроение но ваще то я поставил 1.24 обновлял через батлнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 6 декабря 2009 ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontHurtMe #5 9 декабря 2009 Теме ап. Та же проблема. Вар лицензионный. Обновлял через батл нет. При загрузке реплея героев нет. Крипы идут, чат есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soull #6 9 декабря 2009 хз тоже самое... обновлял через пропатчение файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #7 9 декабря 2009 через китайский ютуб смотрите хули, в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mort1 #8 9 декабря 2009 Скачайте Warcraft Version Switcher Version 1.61 http://www.dota-utilities.com/2009/08/warcraft-version-switcher-patch-123-124.html Прямой линк. Удачи товарищи. Пользоваться вас научат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #9 9 декабря 2009 Теме ап. Та же проблема. Вар лицензионный. Обновлял через батл нет. При загрузке реплея героев нет. Крипы идут, чат есть. Значит, у тебя 1.24с, а реплей 1.24б КО :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10 11 декабря 2009 Прямой линк.htmlохуенно прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #11 11 декабря 2009 дело в том что если у тебя с а реплей в б, то он у тебя без героев будет если нету героев - ставим для просмотра б патч. вот и все. вершонсвитчер вам в помощь. :NYavtorklif: сложно блядь самим догадаться.. Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #12 11 декабря 2009 короче тут по-любому надо винду сносить Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение