Vaynah #121 19 мая 2012 Ребята у меня проблема с которой я столкнулся недавно. Я живу на девятом этаже, ну и как всегда поднимаюсь до дома на лифту, но у меня проблема в моем подъезде начали торговать спиртом, и как только я переступаю порог подъезда я внимаю своим зрением притон алкашей, которые срут между между этажами, занимают все ступеньки, жрут протухшие консервы и запивают дешевым спиртом. Но это еще не вся суть проблемы, от этих сук воняет хуже чем, я не знаю хуже чем что, хочеться блевать, и как я сказал я поднимаюсь в лифту и очередь что бы зайти в лифт только из алкашей, и они в нагую туда залазиют, даже в них нету раздумий что приличному человеку может быть противно. Когда один из алкашей пробиваеться в лифт вместе со мной и мы с ним едим, у меня жутко понический страх застрять с ним, я засовывою нос под рубашку что бы хоть как то смегчить свои страдания. Пд мне нужна ваша помощь, ну как же бороться с этим безобразием, драться я не хочу, т.к это для меня очень брезгливо, да и заразу раз плюнуть получить, еще могут же и зарезать. Ты ешь с алкашом в лифте? Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #122 19 мая 2012 топик не читал скажу сразу бей ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #123 19 мая 2012 как же я тебе сочувствую всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #124 19 мая 2012 берешь ствол и не прощаешь алкашей Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #125 19 мая 2012 Ребята у меня проблема с которой я столкнулся недавно. Я живу на девятом этаже, ну и как всегда поднимаюсь до дома на лифту, но у меня проблема в моем подъезде начали торговать спиртом, и как только я переступаю порог подъезда я внимаю своим зрением притон алкашей, которые срут между между этажами, занимают все ступеньки, жрут протухшие консервы и запивают дешевым спиртом. Но это еще не вся суть проблемы, от этих сук воняет хуже чем, я не знаю хуже чем что, хочеться блевать, и как я сказал я поднимаюсь в лифту и очередь что бы зайти в лифт только из алкашей, и они в нагую туда залазиют, даже в них нету раздумий что приличному человеку может быть противно. Когда один из алкашей пробиваеться в лифт вместе со мной и мы с ним едим, у меня жутко понический страх застрять с ним, я засовывою нос под рубашку что бы хоть как то смегчить свои страдания. Пд мне нужна ваша помощь, ну как же бороться с этим безобразием, драться я не хочу, т.к это для меня очень брезгливо, да и заразу раз плюнуть получить, еще могут же и зарезать. Ты ешь с алкашом в лифте? АХАХАХХАХААХХАХААХАААХХА ЭТО ЖЕ :pray: :pray: :pray: :pray: БОЖЕСТВЕННАЯ ШУТКА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #126 19 мая 2012 в подъезде. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #127 20 мая 2012 Тебя спасет пару бутылок метилового спирта оставленного на этаже Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение