Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Алкаши в подъезде

Рекомендованные сообщения

Алкаши в подъезде

И за его пределами.

Автор петушкан,

А вы все уделаны!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ебашь их, запугивай, скажи что сейчас придешь с битой и будешь ломать ебальники....

иногда какие-то пидорасы тоже заруливают ко мне в падик, особенно зимой...

эти ебучие нелюди уже в конец заебали! всех бы погрузил в мусоровоз и вывез на гоородскую свалку!

хуй в говне

Поделиться сообщением

наведи на соседа серьезных ребят, пусть кинут его на хату, а тебе процент.

Поделиться сообщением

если менты ничгео делать не хотят купи травмат. Бомжи и за сотку порезать могут.

Или действуй как Роршах и вычисти свой подъезд

ну накрайняк танцуй

Поделиться сообщением

Алкаши они как крысы , одного убил - остальные уйдут :buba:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Это как в диабло заходишь значит на левел перед Леориком и валишь скелетов, и призываетелей это те которые своих друзей привели,

а в конце Леорик со спиртом

КАРОЧЕ БЕРЕШЬ ЕЩЕ 3 БАРБА В ПАТИ

ВСЕ БЕРУТ БАШ И КАРОЧЕ В ПЕРМОБАШЬ СУКУ

УБИВАЕТЕ СУКУ, СКЕЛЕТЫ УХОДЯТ

СПИРТ ВАШ, РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ

Поделиться сообщением

Это как в диабло заходишь значит на левел перед Леориком и валишь скелетов, и призываетелей это те которые своих друзей привели,

а в конце Леорик со спиртом

КАРОЧЕ БЕРЕШЬ ЕЩЕ 3 БАРБА В ПАТИ

ВСЕ БЕРУТ БАШ И КАРОЧЕ В ПЕРМОБАШЬ СУКУ

УБИВАЕТЕ СУКУ, СКЕЛЕТЫ УХОДЯТ

СПИРТ ВАШ, РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ

:petro:

нет

Поделиться сообщением

вообщем угости их ебаными консервами только хуйни подсыпь

ботулотоксин

на этих животных всем похуй,менты даже дело заводить не будут

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=300649.msg2030460605#msg2030460605 date=1337410429]

ботулотоксин

тебя посадят как соучастника , сука!  :clown:

Поделиться сообщением

link=topic=300649.msg2030460605#msg2030460605 date=1337410429]

ботулотоксин

тебя посадят как соучастника , сука!  :clown:

несовершеннолетнего? :po_weke:

ок

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Очередной троль  :buba:

2e496cf8fbc1.png

PeGeGe <3

dd9ddf7a9a18.jpg

Поделиться сообщением

автору 12 лет  :nate:

а по сабжу был бы старше, то нахуярил бы всех и выкинул из подъезда, ну или просто позвони в полицию

Поделиться сообщением

Алкаши в подъезде

И за его пределами.

Автор петушкан,

А вы все уделаны!

во тебя гложет то с самого утра

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Только рампейдж, только хардкор.

Серьезно, иначе ты их хуй выгонишь. У меня в подъезде такая хуита была. На моем пролете жил один уебок, покупающий самогон. На первом этаже зависали вечно. Я сколько не кусался - им похуй. Сколько бабки не пиздели на них - им похуй. Уебаны в ящики бычки складывать начали. В итоге, просыпаюсь под визг с улицы, часов в 7-8 вечера. С работы уставший пришел, решил вздремнуть. Выглядываю в окно - мужичек, с 4 этажа, этих уебищ с подъезда выпинывает. Напиздил им так, что крыльцо алое было.

Теперь даже ссанины в подъезде нету, не говоря уж о бычках.  :trollface:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Только рампейдж, только хардкор.

Серьезно, иначе ты их хуй выгонишь. У меня в подъезде такая хуита была. На моем пролете жил один уебок, покупающий самогон. На первом этаже зависали вечно. Я сколько не кусался - им похуй. Сколько бабки не пиздели на них - им похуй. Уебаны в ящики бычки складывать начали. В итоге, просыпаюсь под визг с улицы, часов в 7-8 вечера. С работы уставший пришел, решил вздремнуть. Выглядываю в окно - мужичек, с 4 этажа, этих уебищ с подъезда выпинывает. Напиздил им так, что крыльцо алое было.

Теперь даже ссанины в подъезде нету, не говоря уж о бычках.  trollface.gif

правильно сделал

Поделиться сообщением

иди с ними попей че как не мужик

:buba:

Поделиться сообщением

выйди и отпизди, если ссышь то вызови полицию

Поделиться сообщением

Гость tokezor

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХЫХАХФАХФЫАФА

Сейчас новую серию стопхама смотрел, ну вы поняли о чём я

там не правильно припаркована пиздатая бшка, говорят парню иди клей свою хуйню

он такой на очко подсел, девку к машине толкает и говорит - "иди ты, ты девушка, тебе ничего не будет"

:lol:  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХЫХАХФАХФЫАФА

Сейчас новую серию стопхама смотрел, ну вы поняли о чём я

там не правильно припаркована пиздатая бшка, говорят парню иди клей свою хуйню

он такой на очко подсел, девку к машине толкает и говорит - "иди ты, ты девушка, тебе ничего не будет"

:lol:  :lol: :lol:

русские вани  :avtorklif:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...