NIWT9K #41 19 мая 2012 Алкаши в подъезде И за его пределами. Автор петушкан, А вы все уделаны! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #42 19 мая 2012 ебашь их, запугивай, скажи что сейчас придешь с битой и будешь ломать ебальники.... иногда какие-то пидорасы тоже заруливают ко мне в падик, особенно зимой... эти ебучие нелюди уже в конец заебали! всех бы погрузил в мусоровоз и вывез на гоородскую свалку! Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #43 19 мая 2012 ты че ах*ел , сегодня ночью насру тебе под дверь Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 19 мая 2012 наведи на соседа серьезных ребят, пусть кинут его на хату, а тебе процент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 19 мая 2012 если менты ничгео делать не хотят купи травмат. Бомжи и за сотку порезать могут. Или действуй как Роршах и вычисти свой подъезд ну накрайняк танцуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #46 19 мая 2012 Алкаши они как крысы , одного убил - остальные уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #47 19 мая 2012 Это как в диабло заходишь значит на левел перед Леориком и валишь скелетов, и призываетелей это те которые своих друзей привели, а в конце Леорик со спиртом КАРОЧЕ БЕРЕШЬ ЕЩЕ 3 БАРБА В ПАТИ ВСЕ БЕРУТ БАШ И КАРОЧЕ В ПЕРМОБАШЬ СУКУ УБИВАЕТЕ СУКУ, СКЕЛЕТЫ УХОДЯТ СПИРТ ВАШ, РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #48 19 мая 2012 Это как в диабло заходишь значит на левел перед Леориком и валишь скелетов, и призываетелей это те которые своих друзей привели, а в конце Леорик со спиртом КАРОЧЕ БЕРЕШЬ ЕЩЕ 3 БАРБА В ПАТИ ВСЕ БЕРУТ БАШ И КАРОЧЕ В ПЕРМОБАШЬ СУКУ УБИВАЕТЕ СУКУ, СКЕЛЕТЫ УХОДЯТ СПИРТ ВАШ, РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ нет Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #49 19 мая 2012 вообщем угости их ебаными консервами только хуйни подсыпь ботулотоксин на этих животных всем похуй,менты даже дело заводить не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #50 19 мая 2012 link=topic=300649.msg2030460605#msg2030460605 date=1337410429] вообщем угости их ебаными консервами только хуйни подсыпь ботулотоксин на этих животных всем похуй,менты даже дело заводить не будут тебя посадят как соучастника , сука! Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #51 19 мая 2012 link=topic=300649.msg2030460605#msg2030460605 date=1337410429] вообщем угости их ебаными консервами только хуйни подсыпь ботулотоксин на этих животных всем похуй,менты даже дело заводить не будут тебя посадят как соучастника , сука! несовершеннолетнего? :po_weke: ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #53 19 мая 2012 автору 12 лет а по сабжу был бы старше, то нахуярил бы всех и выкинул из подъезда, ну или просто позвони в полицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #54 19 мая 2012 Алкаши в подъезде И за его пределами. Автор петушкан, А вы все уделаны! во тебя гложет то с самого утра Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #55 19 мая 2012 Только рампейдж, только хардкор. Серьезно, иначе ты их хуй выгонишь. У меня в подъезде такая хуита была. На моем пролете жил один уебок, покупающий самогон. На первом этаже зависали вечно. Я сколько не кусался - им похуй. Сколько бабки не пиздели на них - им похуй. Уебаны в ящики бычки складывать начали. В итоге, просыпаюсь под визг с улицы, часов в 7-8 вечера. С работы уставший пришел, решил вздремнуть. Выглядываю в окно - мужичек, с 4 этажа, этих уебищ с подъезда выпинывает. Напиздил им так, что крыльцо алое было. Теперь даже ссанины в подъезде нету, не говоря уж о бычках. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #56 19 мая 2012 Только рампейдж, только хардкор. Серьезно, иначе ты их хуй выгонишь. У меня в подъезде такая хуита была. На моем пролете жил один уебок, покупающий самогон. На первом этаже зависали вечно. Я сколько не кусался - им похуй. Сколько бабки не пиздели на них - им похуй. Уебаны в ящики бычки складывать начали. В итоге, просыпаюсь под визг с улицы, часов в 7-8 вечера. С работы уставший пришел, решил вздремнуть. Выглядываю в окно - мужичек, с 4 этажа, этих уебищ с подъезда выпинывает. Напиздил им так, что крыльцо алое было. Теперь даже ссанины в подъезде нету, не говоря уж о бычках. правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #57 19 мая 2012 иди с ними попей че как не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #58 19 мая 2012 выйди и отпизди, если ссышь то вызови полицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #59 19 мая 2012 АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХЫХАХФАХФЫАФА Сейчас новую серию стопхама смотрел, ну вы поняли о чём я там не правильно припаркована пиздатая бшка, говорят парню иди клей свою хуйню он такой на очко подсел, девку к машине толкает и говорит - "иди ты, ты девушка, тебе ничего не будет" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #60 19 мая 2012 АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХЫХАХФАХФЫАФА Сейчас новую серию стопхама смотрел, ну вы поняли о чём я там не правильно припаркована пиздатая бшка, говорят парню иди клей свою хуйню он такой на очко подсел, девку к машине толкает и говорит - "иди ты, ты девушка, тебе ничего не будет" :lol: русские вани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение