Гость tokezor #61 19 мая 2012 link=topic=300649.msg2030460697#msg2030460697 date=1337411602] АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХЫХАХФАХФЫАФА Сейчас новую серию стопхама смотрел, ну вы поняли о чём я там не правильно припаркована пиздатая бшка, говорят парню иди клей свою хуйню он такой на очко подсел, девку к машине толкает и говорит - "иди ты, ты девушка, тебе ничего не будет" :lol: русские вани чего блять? что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #62 19 мая 2012 http://vk.com/wall-24313746_49499 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #63 19 мая 2012 повесь на подъезде вывеску что у вас подъезд терпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #64 19 мая 2012 Ребята у меня проблема с которой я столкнулся недавно. Я живу на девятом этаже, ну и как всегда поднимаюсь до дома на лифту, но у меня проблема в моем подъезде начали торговать спиртом, и как только я переступаю порог подъезда я внимаю своим зрением притон алкашей, которые срут между между этажами, занимают все ступеньки, жрут протухшие консервы и запивают дешевым спиртом. Но это еще не вся суть проблемы, от этих сук воняет хуже чем, я не знаю хуже чем что, хочеться блевать, и как я сказал я поднимаюсь в лифту и очередь что бы зайти в лифт только из алкашей, и они в нагую туда залазиют, даже в них нету раздумий что приличному человеку может быть противно. Когда один из алкашей пробиваеться в лифт вместе со мной и мы с ним едим, у меня жутко понический страх застрять с ним, я засовывою нос под рубашку что бы хоть как то смегчить свои страдания. Пд мне нужна ваша помощь, ну как же бороться с этим безобразием, драться я не хочу, т.к это для меня очень брезгливо, да и заразу раз плюнуть получить, еще могут же и зарезать. Возьми биту, выйди, к ним скажи им если еще будут собирать всех перехуяришь, и для убедительности самому дерзкому наебашь по ногам. У самого во дворе собирались алкаши, так соседа пахан вышел и порешал все) И еще, не бойся мусаров, если он даже заявление напишет тебе не чего не будет я тебя уверяю. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #65 19 мая 2012 Ребята у меня проблема с которой я столкнулся недавно. Я живу на девятом этаже, ну и как всегда поднимаюсь до дома на лифту, но у меня проблема в моем подъезде начали торговать спиртом, и как только я переступаю порог подъезда я внимаю своим зрением притон алкашей, которые срут между между этажами, занимают все ступеньки, жрут протухшие консервы и запивают дешевым спиртом. Но это еще не вся суть проблемы, от этих сук воняет хуже чем, я не знаю хуже чем что, хочеться блевать, и как я сказал я поднимаюсь в лифту и очередь что бы зайти в лифт только из алкашей, и они в нагую туда залазиют, даже в них нету раздумий что приличному человеку может быть противно. Когда один из алкашей пробиваеться в лифт вместе со мной и мы с ним едим, у меня жутко понический страх застрять с ним, я засовывою нос под рубашку что бы хоть как то смегчить свои страдания. Пд мне нужна ваша помощь, ну как же бороться с этим безобразием, драться я не хочу, т.к это для меня очень брезгливо, да и заразу раз плюнуть получить, еще могут же и зарезать. Возьми биту, выйди, к ним скажи им если еще будут собирать всех перехуяришь, и для убедительности самому дерзкому наебашь по ногам. У самого во дворе собирались алкаши, так соседа пахан вышел и порешал все) И еще, не бойся мусаров, если он даже заявление напишет тебе не чего не будет я тебя уверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #67 19 мая 2012 link=topic=300649.msg2030460697#msg2030460697 date=1337411602] АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХЫХАХФАХФЫАФА Сейчас новую серию стопхама смотрел, ну вы поняли о чём я там не правильно припаркована пиздатая бшка, говорят парню иди клей свою хуйню он такой на очко подсел, девку к машине толкает и говорит - "иди ты, ты девушка, тебе ничего не будет" :lol: русские вани чего блять? что ты несешь посмотри поймёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #68 19 мая 2012 Да я не этот выпуск смотрел, там вообще в Сочи дело было он не в смысле новый, а в смысле для меня новый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #69 19 мая 2012 хуйня же. СОберитесь с пацанами и дайте им пизды. Хули тут такого. Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #70 19 мая 2012 Каким нужно быть уебком, что-бы создать подобный топик на продоте. Конченым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #71 19 мая 2012 Автор лошара, с братюнями сидим в его парадном, а когда он приходит дышим на него перегаром и зажимаем в лифте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #72 19 мая 2012 ментов вызывать надо.что тут думать то Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #73 19 мая 2012 Автор лошара, с братюнями сидим в его парадном, а когда он приходит дышим на него перегаром и зажимаем в лифте То что ты и твои братюни пидоры я не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #74 19 мая 2012 link=topic=300649.msg2030460697#msg2030460697 date=1337411602] АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХЫХАХФАХФЫАФА Сейчас новую серию стопхама смотрел, ну вы поняли о чём я там не правильно припаркована пиздатая бшка, говорят парню иди клей свою хуйню он такой на очко подсел, девку к машине толкает и говорит - "иди ты, ты девушка, тебе ничего не будет" :lol: русские вани чего блять? что ты несешь http://www.youtube.com/watch?v=kqQqSHyLHP0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #75 19 мая 2012 Блять, набей ебальник, ну или мусоров вызови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #76 19 мая 2012 Уже ссаных бомжей боитесь, пиздец. Так в квартиру кто нибудь вломиться, тоже на пд спрашивать будешь? Тряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #77 19 мая 2012 автор пиздабол полюбому в этом подъезде должна жить какая нибудь ворчливая бабка которая не раз вызывала ментов и полюбому этих бомжей бы уже не было автор и есть эта бабка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #78 19 мая 2012 Алкаши в подъезде и за его пределами Я участковый Петров, а вы уделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #79 19 мая 2012 прочитал как "аркаши в подъезде" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #80 19 мая 2012 Да я не этот выпуск смотрел, там вообще в Сочи дело было он не в смысле новый, а в смысле для меня новый был охуели чужие тачки трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение