darafeihooly #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Вот мои характеристики я в этом деле не особо соображаю, но когда покупал (года 3 назад) вроде для игр держался не плохо. Сейчас вышла дотка 2, диабло3 и много всяких приколюшек, даже фифа12 не очень со мной сотрудничает. Хочу обновить хотябы процессор. Подскажите есть ли вообще смысл что-то обновлять или может играть на таком и дальше или может быть кпоить ещё года 3 и купить что-то новое и мощное. Если говорить и проце, то какой лучше купить или вообще может лучше купить видюху или оперативки докупить. Кароче говоря посоветуйте апгрейд данного компа. Бюджет давольно скупой, сильно разбежатся не могу, гдето 4 - 5 тыс грн. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2 19 мая 2012 проц разгоняй карточку меняй памяти еще планку на 2 ебани в свои 4-5 кусков хохлоденег уложишься и еще на пивач останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3 19 мая 2012 5200 сейчас даже под разгоном неактуален. Только энергию расходовать. Купить новый комп. Этот продать. Можно оставить привод, хард и корпус, если нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #4 19 мая 2012 У меня раньше был процессор такой, только 6000+ и видеокарта 8600жтс, покупал лет 5 назад, доту 2 тянул за глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #5 19 мая 2012 5200 сейчас даже под разгоном неактуален. Только энергию расходовать. Купить новый комп. Этот продать. Можно оставить привод, хард и корпус, если нормальные. Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #6 20 мая 2012 ясно, какой проц актуальный за такие бабки Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #8 20 мая 2012 i3-2120 - 5к. G850 - 4к. Актуальные цены )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9 20 мая 2012 i3-2120 - 5к. G850 - 4к. Актуальные цены )))) Понятно, что я имел ввиду полные конфигурации :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #10 20 мая 2012 пентиум вроде старое гавно, или я ошибаюсь? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #11 20 мая 2012 пентиум вроде старое гавно, или я ошибаюсь? Ошибаешься,эта серия процессоров обновляется также как и i3/i5/i7 и т.д,для совсем бюджетных игровых систем лутший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение