NIWT9K #21 19 мая 2012 Я дуруг! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #23 19 мая 2012 [13:50:00] ERroR: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ЗАТРАТИЛ [13:50:01] ERroR: НИЧЕГО? [13:50:10] tokezor: ты понимаешь что похуй на это [13:50:15] tokezor: изначально ты потратил же [13:50:17] ERroR: нет [13:50:17] tokezor: но потом отбил [13:50:20] ERroR: это бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 19 мая 2012 Вот у нас тут возник спор и без вашей помощи тут не обойтись Вообщем вот в чём дело, эрор вложил N сумму денег в игру но спустя какое-то время продал дороже чем брал и еще остался при деньгах в игре Внимание вопрос, можно ли его считать и называть донатером? Ну и конечно же крысяцкий лог из скайпа [13:50:00] ERroR: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ЗАТРАТИЛ [13:50:01] ERroR: НИЧЕГО? [13:50:10] tokezor: ты понимаешь что похуй на это [13:50:15] tokezor: изначально ты потратил же [13:50:17] ERroR: нет [13:50:17] tokezor: но потом отбил [13:50:20] ERroR: это бизнес Напоминаю, что голосование не что не решает нам интересны ваши мнения. офк блять :avtorklif: он же вложил деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #25 19 мая 2012 Я его просто не понимаю, хоть ты 10 рублей вложил в игру это уже донат Но он настаивает на своем, ЧТО ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ДОНАТОМ разумеется без каких либо аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #26 19 мая 2012 ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СДАЁТ БАНКУ КРОВИ А ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОНА У НЕГО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ТО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОНОР? нет офк ну вы че глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #27 19 мая 2012 Просто он думает, что донат это стыдно. ФУУУ ДОН ЕБАННЫЙ, РУЧКИ ТО КРИВЫЕ АХАХАХАХ ИДИ ЕЩЕ ЗАДОНАТЬ УХАХАХАХ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 19 мая 2012 "бизнес" не в том смысле что бизнес и то что я этим занимаюсь, а по определению то что вышло это не донат, а бизнес по факту. Не знаю, кто не тупой кароче поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 19 мая 2012 хоть я и девушка,но за друзей и родителей буду ебашить в кровь. http://vk.com/wall102634917_4226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #31 19 мая 2012 "бизнес" не в том смысле что бизнес и то что я этим занимаюсь, а по определению то что вышло это не донат, а бизнес по факту. Не знаю, кто не тупой кароче поймет как же ты не поймешь, ЧТО ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ВЛОЖИЛ СВОИ ДЕНЬГИ - это и есть донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 19 мая 2012 "бизнес" не в том смысле что бизнес и то что я этим занимаюсь, а по определению то что вышло это не донат, а бизнес по факту. Не знаю, кто не тупой кароче поймет донат это блять вложение денег в игру похуй что там дальше с ними случится хоть спиздят хоть утроишь блять сам факт вложения бабла был донатор :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #35 19 мая 2012 аххахаха дон ебаный ахахахахха мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 19 мая 2012 а чё плохого в донате? если у тебя есть деньги и нет времени, почему бы не задонатить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 19 мая 2012 Ебать вы тупые, донат если я положил деньги и купил на эти деньги ништяков или еще чего, но я купил и продал дороже, это нихуя не донат, я даже продал не за игровые деньги а за реальные, какой это нахуй донат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #40 19 мая 2012 а чё плохого в донате? если у тебя есть деньги и нет времени, почему бы не задонатить ничего плохого в этом нет, но отрицание блять прямого факта что он задонатил, вот что есть плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение